Crónica Infantiles 2ª Reg. Mallorca (Gr. F): Campos 14 – 0 SANTA MARIA del UESM

Campos: Redouan Salhi, Juan C Caballero, Miquel Clar, Nofre M Vidal, Sergio Cava, Soufian Malki, Joan Nadal, Jonathan Mendoza, Ali Nabbouti, Nicolas Mendoza y Aymane Mezgout.

Sustituciones: Miguel Veny, Celino Felix y Lucca Serrano

SANTA MARIA del UESM: Marc Llado, Bilal Santos, Oscar Duarte, Mateu Vidal, Pep Miquel, Miguel Sabater, Lluis Parets, Samuel Ferrerons, Jaume Salom, Hugo Varela y Marc Lopez.

Sustituciones: Bernat Amengual, Presley Muñoz, Miquel Angel y Miguel Angel

Goles: 1-0 Nicolas Mendoza (min 3), 2-0 Nofre M Vidal (min 4), 3-0 Nofre M Vidal (min 13), 4-0 Nofre M Vidal (min 17), 5-0 Lucca Serrano (min 23), 6-0 Sergio Cava (min 26), 7-0 Lucca Serrano (min 33), 8-0 Nofre M Vidal (min 37), 9-0 Celino Felix (min 45), 10-0 Lucca Serrano (min 51), 11-0 Soufian Malki (min 56), 12-0 Lucca Serrano (min 58), 13-0 Lucca Serrano (min 63) y 14-0 Aymane Mezgout (min 69)

Árbitro: Victor Manuel Morey Garcia.

Jornada número 7 de Liga disputada la mañana del domingo 5 de noviembre en el campo municipal de Campos entre el CE Campos y el Santa Maria del UESM en la categoría de Infantiles 2a Regional Mallorca. Resultado final de 15-0 favorable al conjunto local.

El primer gol se dio en el minuto 3, y anotó Nico Mendoza. A partir de aquí el Campos marcó hasta el 15-0, un Campos que venció con solvencia al Santa Maria con gran variedad de jugadores que suministraron goles y asistencias, lo que demuestra que se complementan bastante bien (5 goles de Lucca Serrano, 4 goles de Nofre Marc Vidal, 3 goles de Sergio Cava, 1 gol de Nico Mendoza, 1 gol de Celino Schrader, 1 gol de Soufian Malki y 1 gol de Aymane Mezgout que sentenció en el minuto 69 de juego).

Quizá, tuvo un papel destacado durante la primera parte, Nofre Marc Vidal, un mediocentro que, sin apenas hacer ruido, logró acumular 4 golazos en esta última jornada que asombró a todos.

También, destacar a Lucca Serrano, que después de recuperarse de una operación, fue el máximo goleador de ayer.

En definitiva, los locales fueron muy superiores y los visitantes apenas inquietaron la portería contraria.

Así, el Campos suma 18 puntos y ocupa el tercer puesto en la tabla clasificatoria del grupo F. El Santa Maria del UESM lleva 3 puntos y ocupa la posición 14.