Crónica Preferente: La Union 3 – 1 Son VerÍ

La Union: Jose A Perez, Manuel Diop, Marcos Hernan, Victor Cuenca, Guillem Crespi, Christian Matias, Amador J Bauza, Daniel Sanchez, Edison Jancarlos Quiñones, Pedro Delgado y Dani Cunill.

Sustituciones: Pedro Rodriguez por Daniel Sánchez (min.50), Adrián Pérez por Guillem Crespi (min.65), Francisco D Cortes por Edison Quiñones (min.70) y Christian M Valencia por Christian Calo (min.87).

Son VerÍ: Víctor García, Gabriel Barrado, Jose C Iscar, Rafael Caldentey, Adriano Garcia, Juan A Calle, Ignacio Martinez Perez De R, Miguel A Bosch, Hernan Raymondo, Matias Damian De Llano Baudraco y Raul Gomez.

Sustituciones: Juan C Canido por Juan A Calle (min.55), Luís A  Minuesa por Hernan Raymondo (min.57) y Raúl Marín por Matias De Llano (min.75).

Goles: 1-0 Marcos Hernan (min 10), 2-0 Edison Jancarlos (min 50), 2-1 Adriano Garcia (min 55) y 3-1 Pedro Rodriguez (min 56)

Árbitro: Marc Monserrat Juan. asistido por Marc Prats Miro y Ivan Cruz Romero.

Tarjetas: Edison Jancarlos (amarilla, min 37), Daniel Sanchez (amarilla, min 40), Guillem Crespi (amarilla, min 60), Dani Cunill (amarilla, min 67) y Jose A Perez (amarilla, min 82) para el La Union. Jose C Iscar (roja, min 34), Matias Damian De Llano Baudraco (amarilla, min 50) y Raul Gomez (amarilla, min 78) para el Son VerÍ.

LA UNIÓN CONSIGUE TRES IMPORTANTES PUNTOS ANTE EL SON VERI, EN LA SEGUNDA PARTE HA SIDO SUPERIOR.

La primera parte ha sido igualada durante los cuarenta y cinco minutos, hubo ocasiones por cada equipo pero se adelantaron los locales por mediación de Marcos en el minuto 10, siendo el único tanto de esta primera mitad, permitiéndose el lujo los visitantes de fallar un penalti en el ultimo minuto de partido en las botas de Adriano, la segunda parte los locales fueron superiores desplegando un buen juego y oportunidades claras de gol dos de las cuales terminaron al fondo de la red que les supuso la justa victoria ante los de Son Verí.