Crónica 3ª Div.: Llosetense 1 – 1 Felanitx

Llosetense: Angel Mingorance, David Crespo, Rafael Nicolas, Francisco Campins, Xavier Oriola, Josep Rojals, Alioune Seck, Bernardo Alomar, Juan A Sampedro, Sergi Rojals y Carlos Gonzalez.

Sustituciones: Antonio Ferragut por Carlos González (min.80) y Francesc J Vaz por Seck Alioune (min.84).

Felanitx: Mateu Fullana, Nicolas Mercadal, Pere Santandreu, Alejandro Álvarez, Juan Carlos, Jordi E Morey, Joan Mari, Julia Maimo, Nicolas Rubio, Jaime Mut y Alejandro Aelen.

Sustituciones: Jose A Barcelo por Juan Carlos Mesquqida (min.78), Hamza Bousbaa por Nicolas Mercadal (min.78) y Antonio Bennasar por Jaime Mut (min.88).

Goles: 1-0 Alioune Seck (min 64) y 1-1 Alejandro Alvarez (min 87)

Árbitro: Francisco Javier Sarmiento Ballester. asistido por Victor Manuel Morey Garcia y Roberto Gonzalez Bestard.

Tarjetas: Bernardo Alomar (amarilla, min 7), Sergi Rojals (amarilla, min 19), Alioune Seck (amarilla, min 66), Carlos Gonzalez (amarilla, min 75), Cesar Collado (amarilla, min 83), Juan A Sampedro (amarilla, min 85), Francisco Campins (amarilla, min 88) y Josep Rojals (amarilla, min 90) para el Llosetense. Alejandro Aelen (amarilla, min 53) y Alejandro Aelen (amarilla, min 65) para el Felanitx.

Partido muy disputado e igualado y con gran intensidad por ambos conjuntos . Arbitraje muy protestado por el equipo y aficionados locales , que reclamaron varios penaltis en el área visitante , y en el minuto 89 , vieron como un penalti en su contra , les privaba de la victoria y tres puntos correspondientes.

La primera parte ha sido disputada con mucha intensidad por ambos conjuntos , pero con escasas ocasiones de gol , llegándose al descanso con el empate inicial de 0-0 .

Tras le reanudación los locales han apretado algo mas la meta visitante  y en el 66 Ali lograba adelantar a los locales , todo parecía ponerse de cara para los locales , cuando en el 70 quedaban en superioridad al ser expulsado el delantero visitante Alex , pero a pesar de que los locales han buscado el segundo gol que cerrase el partido , han sido los visitantes quienes en el 89 , de penalti muy protestado por afición y jugadores locales , y con lanzamiento de su central Jandro , conseguían el punto de la igualada a uno , que seria el resultado final.