Crónica 3ª Div.: Felanitx 2 – 1 CE Mercadal

El trio arbitral con los capitanes del partido

Felanitx: Mateu Fullana, Nicolas Mercadal, Pere Santandreu, Antonio Bennasar, Juan Carlos Mesquida, Bartolome Galmes, Joan Mari, Julia Maimo, Nicolas Rubio, Alejandro Alvarez y Alejandro Aelen.

Sustituciones: Jaime Mut por Alejandro Aelen (min.61), Alberto Coll por Bartolome Galmes (min.61) y Jordi E Morey por Nicolas Mercadal (min.82)

CE Mercadal: Alejandro Pozo, Raul Villalonga, Pedro Barber, Aleix Enseñat, Gabriel Villalonga, Marc Sintes, Luis David, Roberto Pulido, Guillem Marti, Marc Urbina y Elliot Galan.

Sustituciones: Raul Marques por Marc Urbina (min.77), Izan Canet por Luis David (min.82) y Ruben Carreras por Guillem Marti (min.88)

Goles: 1-0 Bartolome Galmes (min 15), 1-1 Luis David (min 32) y 2-1 Nicolas Rubio (min 89)

Árbitro: Gonzalo Borreda Gimenez. asistido por Luis Haro Rodriguez y Javier Alemany Romero.

Tarjetas: Bartolome Galmes (amarilla, min 29), Alejandro Alvarez (amarilla, min 59) y Antonio Bennasar (amarilla, min 82) para el Felanitx. Gabriel Villalonga (amarilla, min 76) y Marc Sintes (amarilla, min 89) para el CE Mercadal.

El Felanitx consiguio la victoria sobre la bocina y sumo tres nuevos puntos en el Municipal de Es Torrento.

El partido en si fue muy disputado, con un Mercadal que para nada su juego reflejaba la posición actual, pues le jugo de tu a tu al Felanitx y fue a por el partido desde el pitido inicial, el partido fue muy vistoso con jugadas de merito por parte de ambos equipos, con llegadas a las áreas, en una de las aproximaciones, Galmes hacia subir el primero al marcador 1-0, eran los mejores minutos para un Felanitx que se gustaba con el balón, pero el Mercadal a medida que fueron pasando los minutos, empezó a sentirse cómodo sobre el terreno de juego, con alguna que otra ocasión sobre la meta defendida por Mateu, sobre la media hora de juego David establecía la igualada, con este resultado se llego al descanso.

La segunda parte el Felanitx parecía tener un puntito mas que su rival, un Mercadal por su parte que para nada había renunciado a la victoria y cuando salia lo hacia con peligro, se llego a los minutos finales con la incertidumbre en el marcador, en donde cualquier detalle podía inclinar el partido a su favor, pero como no apareció Nico el Killer del Felanitx para matar el partido con el 2-1, todo esto sobre la bocina, en definitiva gran victoria del Felanitx, ante un gran rival como fue el Mercadal, el cual vendió cara su derrota.