Crónica Benjamines 2ª Reg. Mallorca (Gr. C): Atº Manacor D.m. 2 – 6 Campos AtlÉtic D.c.

el arbitro con los capitanes

Atº Manacor D.m.: Alexis Grados, Joel Cortes, Ramon Conde, Lluc Perez, Bilal Essadik, Guillem Oliver, Mohamed Chami y Jordi Villo.

Sustituciones: Alex Nebot y Joan Riera

Campos AtlÉtic D.c.: Joan Ribas, JuliÀ Vidal, Joan Corbalan, AdriÀ Fluxa, Diego M Marquez, Tomeu Monserrat, Alejandro Castro y Ivan Miralles.

Sustituciones: Mateo Puigserver y MartÍ Barcelo

Goles: 1-0 Joan Riera (min 3), 2-0 Bilal Essadik (min 7), 2-1 Diego M Marquez (min 20), 2-2 Alejandro Castro (min 28), 2-3 AdriÀ Fluxa (min 32), 2-4 Diego M Marquez (min 34), 2-5 AdriÀ Fluxa (min 36) y 2-6 Diego M Marquez (min 40)

Árbitro: Jordi Verdera Escandell.

Jornada número 3 de Liga disputada la mañana del sábado 21 de octubre en el campo municipal Na Capellera entre el Atº Manacor y el Campos Atlétic «A» en la categoría de Benjamines 2a regional Mallorca. Resultado final de 2-6 favorable al conjunto visitante.
El Manacor inauguró el marcador en el minuto 3, con un gol de Joan Riera. Poco después, los locales aumentaron distancias, Bilal Essadik marcó el 2-0. El Campos lo seguía intentando y a punto de ir al descanso, Diego Márquez acortó distancias.

Durante el tercer y cuarto periodo, el Campos fue superior. En el minuto 28, Alejandro Castro empató el partido. A partir de aquí, los visitantes anotaron hasta el 2-6, con alternancia de goles entre los delanteros del Campos Adrià Fluxá y Diego Márquez.

En resumen, un partido jugado con gran intensidad y muy disputado y con ocasiones de gol. Finalmente, el Campos se llevó los 3 puntos.

Así, el Atº Manacor no tiene nigún punto y ocupa la posición 15 en la tabla clasificatoria del grupo C. El Campos suma 3 puntos y ocupa el puesto 10.