Crónica Preferente: Cardassar 2 – 0 Port de Soller

Cardassar: Carles Serralta, Joan T Bosch, Rafel Gomila, Joan P Galmes, Miguel Miquel, Juan C Sanchez, Joan Caldentey, Julia Gallego, Juan Rigo, Joan Cabrer y Ismael Cabrera.

Sustituciones: Joan S Mas por Ismael Cabrera (min.46), Joan Pascual por Julia Gallego (min.63), Jaume Ballester por Joan Caldentey (min.76), Miguel Sureda por Joan Cabrer (min.86) y Maximo Berrio por Juan Rigo (min.89)

Port de Soller: Jaime Luis, Francesc Nadal, Angel Cerda, Tomas Bisquerra, Lluis Marques, LlorenÇ Busquets, Jorge A Viso, Sergio Arjona, Ricardo Alemany, Julyo C Sena y Javier Cuartero.

Sustituciones: Alan Emmanuel por Javier Cuartero (min.63), Francesc S Ripoll por Jorge A Viso (min.77), Jose L Valls por Tomas Bisquerra (min.83) y Marti Guardiola por Julyo C Sena (min.86)

Goles: 1-0 Joan Cabrer (min 77) y 2-0 Jaume Ballester (min 89)

Árbitro: Moises Martinez Mayol. asistido por Yohann Husson Cardozo y Damia Gari Coll.

Tarjetas: Ismael Cabrera (amarilla, min 36), Rafael Santandreu (amarilla, min 45), Joan P Galmes (amarilla, min 87), Miguel Sureda (amarilla, min 89) y Jaume Ballester (amarilla, min 89) para el Cardassar. Lluis Marques (amarilla, min 20) y Jaime Luis (amarilla, min 77) para el Port de Soller.

comentario:

Partido disputado en el municipal “des Molater” con una buena temperatura y aceptable entrada. El partido en si se puede definir como flojo por ambos equipos,solo destacar en la primera parte un gol anulado a Miquel Miquel por un posible fuera de juego.

Por parte del equipo visitante, no hubo no ocasión clara de gol. En la segunda parte, los visitantes estiraron lineas pudiéndose adelantar en el marcador en un contra ataque donde Serralta desbarataría en un mano a mano con el delantero visitante, también se le anuló un gol, por posible fuera de juego.

El entrenador local realizaba varias sustituciones para dar más profundidad al equipo y así fue. Sobre el minuto ochenta se cometió penalti sobre Jaume Ballester donde Cabrer conseguía el 1-0.

Ya en tiempo de descuento, en una contra fue el propio Ballester que sentenciaba el partido.

En resumen, partido espeso con pocas ocasiones de gol, donde esta vez si, los cambios dieron su fruto por parte local.