Crónica Preferente: Rotlet-Molinar 2 – 1 Sant Jordi

Rotlet-Molinar: Ivan Gomez, Antonio Peset, Jesus A Marquez, Christian Del Amo, Adrian Arbos, Jordi Sanchez, Juan J Silva, Jose Manuel Diaz, Miguel Ruiz, Antonio Lopez y Ivan Bonnin.

Sustituciones: Angel Coll por Ivan Bonnin (min.69), Aketza Moran por (min.73), Victor Silvano por Jesus A Marquez (min.79), Juan F Mateo por Miguel Ruiz (min.88) y Oscar Puigcercos por (min.89)

Sant Jordi: Cristobal Bordoy, Bartolome M Mas, Javier Diaz, Marc Armijo, Llorens Comas, Juan P Mas, Toni Pons, Raimundo Esono, Gabriel Palmer, Edinson Norbey y Sergio Navarro.

Sustituciones: Hugo Orlando por Llorens Comas (min.70), Gabriel A Gelabert por Juan P Mas (min.74), Sergio Guerrero por Javier Diaz (min.78), David Pereira por Edinson Norbey (min.87) y Tomeu Llinas por Sergio Navarro (min.87)

Goles: 0-1 Javier Diaz (min 40), 1-1 Antonio Lopez (min 53) y 2-1 Jordi Sanchez (min 76)

Árbitro: Victor Manuel Morey Garcia. asistido por Jose Isern Serra y David Onetto Bevia.

Tarjetas: Ivan Bonnin (amarilla, min 44), Miguel Ruiz (amarilla, min 56), Jordi Sanchez (amarilla, min 88) y Adrian Arbos (amarilla, min 89) para el Rotlet-Molinar. Javier Diaz (amarilla, min 17) y Edinson Norbey (amarilla, min 77) para el Sant Jordi.

EN LA SEGUNDA PARTE EL MOLINAR REACCIONA Y GANA AL SANT JORDI , CON UNA BUENA ACTUACIÓN DE IVÁN, GANANDO LOS LOCALES SU SEGUNDO PARTIDO DE LA TEMPORADA.

En la primera parte los locales dominaron el partido pero sin ocasiones claras de gol, marcando los visitantes en la única de que dispusieron.

En la segunda parte los locales reaccionaron  y fueron mejores que los visitantes tuvieron oportunidades de cara al marco visitante, siendo en dos de ellas en las que lograron marcar y conseguir la segunda victoria de la temporada, el cancerbero local paró en dos oportunidades seguidas de los visitantes lo que hubiera el empate.