Crónica Pre-benjamines Mallorca (Gr. C): Cala D’or 6 – 0 Es Pla «B»

Cala D’or: Gerardo Plaza, Alejandro Cortes, Andres Carrascosa, Cristian Amador, Raul Manuel Cortes, Ricardo Palau, Toni Adrover y Joan Adrover.

Sustituciones: Noe Megias y Nicolas Reboreda

Es Pla «B»: Victor Cardona, Jaume Alcover, Lluc Rodriguez, Biel Rodriguez, Lluis Baltasar, Lluis Sanso, Andreu Alomar y Miquel Angel.

Sustituciones: Josep Ferrer

Goles: 1-0 Ricardo Palau (min 26), 2-0 Nicolas Reboreda (min 29), 3-0 Raul Manuel (min 30), 4-0 Raul Manuel (min 32), 5-0 Ricardo Palau (min 33) y 6-0 Nicolas Reboreda (min 38)

Árbitro: Fernando Gil Vives.

Tras una primera parte con muy pocas ocaones el C.D. Cala d’Or abrió el marcador en el 26′ gracias a un gol de Richy y a medida que iban pasando los minutos fue aumentando el marcador.
Lo importante en esta categoría es que los niños disfruten de jugar al fútbol y vayan aprendiendo día a día.