Crónica 3ª Div.: Felanitx 3 – 2 Santa Catalina Atº

Felanitx: Mateu Fullana, Joan Mari, Pere Santandreu, Antonio Bennasar, Alejandro Alvarez, Jordi E Morey, Alberto Coll, Julia Maimo, Nicolas Rubio, Jaime Mut y Bartolome Galmes.

Sustituciones: Hamza Bousbaa por Jaime Mut (min.68) y Nicolas Mercadal por Alberto Coll (min.79)

Santa Catalina Atº: Jairo Rodriguez, Santiago Llull, Simon Noves, Sergio Herreros, Jose M Sanchez, Andres A Nicolau, Juan Martin, Luis P Gimenez, Agustin J Peluffo, Antonio J Huertas y Joan Campomar.

Sustituciones: Francisco J Fernandez por Antonio J Huertas (min.46), Ivan Rodriguez por Joan Campomar (min.46) y Jesus Javier por Agustin J Peluffo (min.76)

Goles: 1-0 Bartolome Galmes (min 10), 1-1 Juan Martin (min 12), 2-1 Alberto Coll (min 23), 3-1 Julia Maimo (min 86) y 3-2 Andres A Nicolau (min 87)

Árbitro: Javier Garcia Ferrer. asistido por Gabriel Rodriguez Kruger y Angel Moreno Santamaria.

Tarjetas: Nicolas Rubio (amarilla, min 38), Julia Maimo (amarilla, min 44) y Pere Santandreu (amarilla, min 89) para el Felanitx. Antonio J Huertas (amarilla, min 9), Simon Noves (amarilla, min 68) y Andres A Nicolau (amarilla, min 80) para el Santa Catalina Atº.

El Felanitx consiguió la victoria y sumo los tres puntos, ante un buen rival como fue el Santa Catalina.

El Felanitx salio con el claro objetivo de conseguir la victoria, para poder seguir en la parte alta de la clasificación, en el minuto 10 ya empezó a marcar las diferencias, con el gol de Galmes 1-0, para prácticamente en la siguiente jugada Martin con el gol del empate 1-1, volvía a poner las cosas como al principio, pero sobre la media hora de juego Coll de disparo desde fuera del área, hacia subir el segundo en el marcador para su equipo 2-1, con este resultado se llego al descanso.

La segunda parte el Felanitx siguió igual llevando el peso del partido y las ocasiones, unas ocasiones que no se acababan de trasformar en gol, con el marcador tan corto y el Felanitx perdonando, cualquier cosa podía pasar, que el Felanitx sentenciara con el tercero o que los visitantes lograran la igualada, pero fue Maimo quien en el 86 con el 3-1 parecía sentenciar el encuentro, pero pese a la superioridad local era un partido para acabar sufriendo, como así fue con el gol sobre la bocina de Andrés 3-2, que volvía a meter de lleno al Santa Catalina en el partido, pero no hubo tiempo para mas,por lo que victoria final para un Felanitx que durante buena parte del encuentro fue mejor que su rival, un rival por su parte que pese ir siempre a remolque en el marcador, nunca dio su brazo a torcer y estuvo metido dentro del partido hasta el pitido final.