Crónica Infantiles 2ª Reg. Mallorca (Gr. F): Campos 9 – 0 Rtvº Patronato Atº

El arbitro con los capitanes del partido

Campos: Redouan Salhi, Juan C Caballero, Miquel Clar, Nofre M Vidal, Joan Enamorado, Celino Felix, Soufian Malki, Jonathan Mendoza, Ali Nabbouti, Lucca Serrano y Aymane Mezgout.

Sustituciones: Biel Vadell, Bilal Rachdi, Sergio Cava y Santiago H Polssone

Rtvº Patronato Atº: Jesus Gimenez, Marc Seda, Miguel Angel, David Gonzalez, Jorge Varo, Iker Sebastian, Victor M Ibarguen, Alex Casanovas, Roy Samuel, Pablo Rodriguez y Laura Malagon.

Sustituciones: Antoni Fernandez, Joan Sebastian, Pedro Homar y Marcos Matas

Goles: 1-0 Lucca Serrano (min 5), 2-0 Celino Felix (min 24), 3-0 Lucca Serrano (min 31), 4-0 Lucca Serrano (min 33), 5-0 Lucca Serrano (min 37), 6-0 Aymane Mezgout (min 43), 7-0 Laura Malagon (min 57), 8-0 Aymane Mezgout (min 58) y 9-0 Ali Nabbouti (min 64)

Árbitro: Iyayi Osaheni.

Tarjetas: Sergio Cava (amarilla, min 67) para el Campos.

Jornada número 3 de Liga disputada la mañana del domingo 8 de octubre en el campo municipal del Campos entre el C.E. Campos y el Rtvº Patronato Atº en la categoría de Infantiles 2a regional Mallorca. Resultado final de 10-0 favorable al conjunto local.

Tercer partido de la temporada. En el minuto 5, el Campos inauguró el marcador. Dominó el balón y lo movía con rapidez. Se presenciaron jugadas de muy bella factura que agradaron al público. Los locales ampliaron distancias hasta el 10-0 (4 goles de Lucca Serrano, 2 goles de Celino Schrader, 2 goles de Aymane Mezgout, 1 gol de Ali Nabbouti y 1 gol en propia puerta).

En definitiva, un partido donde el Campos dominó de principio a fin el juego y jugó con gran intensidad. El Rtvº Patronato apenas creó peligro en la portería local aunque hasta el último minuto no bajó los brazos.

Así, el C.E. Campos suma 9 puntos y se coloca líder de la tabla clasificatoria del Grupo F, con 26 goles a favor y 2 en contra. El Rtvº Patronato Atº no lleva ningún punto y ocupa el puesto 15.