Crónica Juveniles 2ª Reg Mallorca (Gr. A): Sp. San Francisco 3-0 Margaritense Atlètic

imagen del partido

SP. San Francisco: Crhistian Campins, Jaume Garcia, Raul Sanchez, Daniel Plaza, Tomas Arias, Matias Ferrer, Jefferson M Piñan, Jaime Vico Van, Marc Pineda, Aaron Perez y Samuel Gonzalez.

Sustituciones: Mamadou Alpha por Marc Pineda (min.46), Matias Nicolas por Aaron Perez (min.46), Carlos Gonzalez por Samuel Gonzalez (min.68) y Andres Vazquez por Jaime Vico (min.78)

Margaritense AtlÈtic: Mateu Catala, Jose M Morey, Josep Antoni, Gabriel Ll Alzamora, Julio Gallego, Josep Alemany, Carles Ferriol, Antoni Coll, Gabriel Antoni, Joan S Pont y Tomeu Alemany.

Sustituciones: Francesc Borras por Gabriel Antoni (min.62), Bartomeu Tortella por Josep Antoni (min.71), Andreu Muntaner por Josep Alemany (min.79) y Antoni Joan por Tomeu Alemany (min.79)

Goles: 1-0 Marc Pineda (min 11), 2-0 Aaron Perez (min 36) y 3-0 Mamadou Alpha (min 68)

Árbitro: Javier Francisco Pino Salas.

Tarjetas: Marc Pineda (amarilla, min 26) y Mamadou Alpha (amarilla, min 70) para el SP. San Francisco. Julio Gallego (roja, min 45) y Andreu Muntaner (amarilla, min 87) para el Margaritense AtlÈtic.

Partido celebrado en Son Fuster , con un claro dominador ,el equipo de José Peral  ha sido dueño y señor del partido, a pesar de contar con bajas importantes, teniendo que recurrir a tres jugadores del cadete A , jugando a muy buen nivel .Tan solo dos aproximaciones claras de gol por parte del Margaritense  . Una primera parte  dinámica  ha acabado con  2-0 a favor del equipo local  ,con gol de Marc Pineda y con un magnifico  gol de cabeza de Aarón  , en el último minuto de juego ha sido expulsado el jugador del Margaritense Julio Gallego por roja directa . La segunda parte a pesar de la superioridad numérica  y el control del partido  las ocasiones de gol no se han materializado, hasta el minuto 68 en que Alpha  Bah  a  pase de Matias villagran  consigue el 3-0 final.  El Margaritense, pese a ir por detrás del marcador , ha peleado  y luchado durante todo  el partido  haciendo  gala de la deportividad  que debe reinar en un partido de fútbol .