Manacor: Antoni Fons, Bartolome Morey, Pau Soler, Joan Sorell, Sergi Brunet, Bartolome Sancho, Miquel A Miquel, Jordi Ramis, Javier Castedo, Precious Osayande y Javier Lopez.

Sustituciones: Pere M Amer por Miquel A Miquel (min.65), Guillem Llodra por Javier Lopez (min.83) y Sebastian Vadell por Javier Castedo (min.88)

Esporles: Steven Noel, Sandro Rafael, Enric Blanc, Gaspar Alemany, Jose Izquierdo, Joan Rigo, Nicolas A Fantelli, Ismael Vilaboa, Salvador Rojas, Sergio Palma y Pere J Porcel.

Sustituciones: Daniel Carriles por Ismael Vilaboa (min.24), Luis Chemana por Sergio Palma (min.70) y Pedro Lopez por Enric Blanc (min.81)

Goles: 1-0 Javier Castedo (min 22), 1-1 Salvador Rojas (min 32) y 2-1 Javier Lopez (min 77)

Árbitro: Alfonso Carballal Vales. asistido por Jose Miguel Bordoy Homar y Amy Peñalver Pearce.

Tarjetas: Pedro Lopez (amarilla, min 88), Gaspar Alemany (amarilla, min 90) y Joan Rigo (amarilla, min 90) para el Esporles.

El Manacor que sigue imparable en Na Capellera, consiguió una nueva victoria esta vez a costa de un buen Esporles, el cual pese la derrota dejo muy buenas maneras sobre el terreno de juego y que le puso las cosas difíciles al Manacor , hasta el pitido final.

Los primeros minutos fueron para un Esporles, el cual pareció salir mas enchufado que el Manacor, gozando de la ocasión mas clara, en un remate que repelió el travesaño, después del susto, el Manacor se sacudió el dominio inicial por parte visitante, empezando a inquietar la meta defendida por Noel, en el minuto 22 Castedo acertó, a batir a Noel, con un gran disparo 1–0, pero Rojas sobre la media hora establecía la igualada 1–1, con este marcador se llegaría al descanso.

La segunda parte el Manacor busco el gol que le diera la victoria, ante un Esporles que para nada renunciaba a la victoria, en el minuto 77 el mejor de los locales Xavi Lopez, junto a su guardameta Toni Fons, conseguía el gol 2–1, que a la postre seria el de la victoria, con el marcador en contra el Esporles puso cerco sobre la meta defendida por Fons, el cual con sus intervenciones hizo imposible la remontada del Esporles, en definitiva gran victoria del Manacor, ante un gran rival el Esporles, que pese a marcharse de vació, rozo la igualada en los minutos finales.