Crónica 3ª Div.: CE Mercadal 1 – 2 Platges de Calvia

Derrota del Mercadal ante el Platges de Calvia

CE Mercadal: Alejandro Pozo, Angel Pulido, Antoni Sintes, Gabriel Villalonga, Jose Miguel Enrich, Emiliano Rodriguez, Raul Villalonga, Roberto Pulido, Guillem Marti, Raul Marques y Elliot Galan.

Sustituciones: Izan Canet por Raul Villalonga (min.58), Luis David por Elliot Galan (min.71) y Marc Urbina por Emiliano Rodriguez (min.73)

Platges de Calvia: Bartolome Barcelo, Marc Ramis, Ramon Bigas, Sergi Duran, Juan M Pajuelo, Daniel Lozano, Adrian Hernandez, Carlos Pacheco, Daniel Bardolet, Jose Bueno y Jose M Fernandez.

Sustituciones: Ignacio J Dosil por Jose M Fernandez (min.72), Antoni Jou por Carlos Pacheco (min.74) y Victor Moya por Adrian Hernandez (min.85)

Goles: 1-0 Elliot Galan (min 50), 1-1 Jose M Fernandez (min 58) y 1-2 Daniel Bardolet (min 88)

Árbitro: Victor Jimenez Yustos. asistido por Alejandro Murillo Yustos y Pedro Jose Manzano Martinez.

Tarjetas: Angel Pulido (amarilla, min 64) y Gabriel Villalonga (amarilla, min 75) para el CE Mercadal. Adrian Hernandez (amarilla, min 57) para el Platges de Calvia.

El Mercadal ha cedido una nueva derrota en Sant Martí en un partido en el que no ha logrado sostener la ventaja que ha cobrado con el gol de penalti de Elliot. El equipo de Julián Calzada suma cinco derrotas consecutivas y sigue colista (1-2).

El conjunto menorquín ha tenido varias opciones en el inicio ante un Platges que gobernaba el balón. Elliot (minuto 3), Guillem Martí (minuto 12) y Raúl Marqués (minuto 14) han probado fortuna.

Ya en el segundo acto Guillem Martí ha forzado un penalti que Elliot ha ejecutado a poco de arrancar (minuto 49). Pero el Platges ha reaccionado y José ha aprovechado un error de Elliot en la salida del balón para forzar el penalti del empate (minuto 57).

El duelo se movía en el alambre y Guillem ha podido marcar el segundo a pase de Luis. El Mercadal ha mejorado con los cambios, pero Bardolet ha aprovechado un rechace de José Enrich para darle el triunfo a los mallorquines (minuto 83).