Crónica Preferente: Independiente C/R 4 – 1 Cardassar

Independiente C/R: Pablo Palomo, Juan De Dios Garcia Martinez, Manuel Dominguez, David Sanchez, Adrian Plomer, Reni Frederick, Miguel A Bonnin, Francisco J Puigserver, Miguel Flexas, Andres Hernan y Tomas Garcia.

Sustituciones: Alejandro Cortiñas por Adrian Plomer (min.45), Aliou Gassama por Andres Hernan (min.60), Miquel Cañellas por Francisco J Puigserver (min.79) y Luis Cortiñas por Miguel A Bonnin (min.87)

Cardassar: Carles Serralta, Ismael Cabrera, Joan T Bosch, Jaume Ballester, Julia Gallego, Juan C Sanchez, Joan Pascual, Miguel Miquel, Juan Rigo, Miguel Sureda y Joan P Galmes.

Sustituciones: Joan Caldentey por Joan Pascual (min.15), Joan Sancho por Joan P Galmes (min.49), Adria Izquierdo por Juan C Sanchez (min.76), Rafel Gomila por Joan Caldentey (min.82) y Agustin Gomez por Jaume Ballester (min.85)

Goles: 1-0 Francisco J Puigserver (min 14), 2-0 Miguel A Bonnin (min 44), 2-1 Joan Caldentey (min 48), 3-1 Miguel A Bonnin (min 59) y 4-1 Miguel A Bonnin (min 85)

Árbitro: Marc Monserrat Juan. asistido por David Alvarez Sastre y David Onetto Bevia.

Tarjetas: Manuel Dominguez (amarilla, min 40) para el Independiente C/R. Joan T Bosch (amarilla, min 30) y Ismael Cabrera (amarilla, min 50) para el Cardassar.

El Independiente revierte su dinámica perdedora ganando con un hat-trick de Bote ante un voluntarioso Cardassar, a pesar de las sensibles bajas.

Partido en el que los locales empiezan con buen pie el partido con un gol de Puigserver en el primer cuarto de hora, encarrilando el partido el jugador local Bote al filo del descanso con un segundo gol.

Los locales iniciaron la segunda parte acortando distancias, pero un inspirado Bote resolvió el duelo con dos nuevos tantos que dan a su equipo la segunda victoria de la temporada y lo saca de la ultima posición de la tabla clasificatoria.