Crónica Cadetes 2ª Reg. Mallorca(Gr.F): Pla de na Tesa 5-2 Cardassar Atlètic

Pla de na Tesa: Benito Lopez, Mario Valero, Enrique Consuegra, Sergio Del Campo, Adria Prats, Guiem Ginard, Marc Ricard Ubiedo, Bartomeu Quetglas, Miguel Salva, Kevin Renu y Angel Capo.

Sustituciones: Oscar Fernandez por Bartomeu Quetglas (min.17), David Guasch por Adria Prats (min.50), Marc Parra por Miguel Salva (min.52), Angel Martinez por Guiem Ginard (min.54) y Antoni Dols por Benito Lopez (min.61)

CARDASSAR ATLÉTIC del C.: Rafel Artigues, Pere Jaume, Miquel Santandreu, Mateu Joan, Francisco Ortiz, Ramon Artigues, Juan F Nevado, Miquel Femenias, Pere Llull, Antoni Massot y Biel Olmo.

Sustituciones: Joan Daniel por Rafel Artigues (min.49), Biel Pascual por Juan F Nevado (min.49) y Aleix Rosal por Francisco Ortiz (min.52)

Goles: 0-1 Miquel Femenias (min 4), 1-1 Angel Capo (min 15), 2-1 Oscar Fernandez (min 20), 3-1 Miguel Salva (min 26), 4-1 Angel Capo (min 34), 5-1 Angel Capo (min 41) y 5-2 Miquel Femenias (min 62)

Árbitro: Eloy Granadero Fernandez.

El Pla de Na Tesa recibía en su feudo al Cardassar Atlétic en el encuentro perteneciente a la cuarta jornada de liga.

El conjunto local, muy dubitativo en los primeros compases del encuentro, recibía un tanto cuando sólo se llevaban 4 minutos de juego. Mala salida de balón que aprovechaba Miquel Femenias para anotar el 0-1.

A partir de ese momento, el Pla de Na Tesa se hizo dueño del partido y lograba la igualada en el 15′ por mediación de Angel Capó. Oscar Fernandez, que entraba en el terreno de juego en el minuto 17 por la lesión de Bartomeu Quetglas, le daba la vuelta al marcador tras jugada personal en el 20′. Miguel Salvá anotaba el 3-1 en el minuto 26, y
justo antes de llegar al descanso, Capó marcaba de nuevo para los locales y dejaba el electrónico con el resultado de 4-1.

Nada más iniciarse la segunda mitad, Angel Capó volvía a anotar, logrando así un «hat-trick».

El definitivo 5-2 lo marcaba Femenias a falta de 20 minutos para el final del encuentro.