Genova: Javier Perez, Lucas Ferrer, Rafael Bernardino, Jaume Bril, Miguel Garcias, Junior Samuel Coronel, David Martin De La Fuente Mateu, Alfredo Bujan, Cristian E Cartagena, Guillem Femenias y Carlos J De Luque Ramis D A.

Sustituciones: Luis Tienda por Rafael Bernardino (min.55), Diego Del por Jaume Bril (min.61), Adrian Oliver por Carlos J De Luque Ramis D A (min.68) y Andres Nolla por Cristian E Cartagena (min.68)

Sineu: Bartomeu Navarro, Ivan L Llado, Jaume Ferrer, Joan M Navarro, Esteban Romero, Matias Ramis, Josep Rossello, Gabriel Gelabert, Francesc Jorda, Josep Jimenez y Mauro N Llado.

Sustituciones: Pedro Femenias por Gabriel Gelabert (min.49), Joan A Campaner por Francesc Jorda (min.71), Bartolome Alomar por Josep Rossello (min.80) y Diego Armando por Josep Jimenez (min.88)

Goles: 0-1 Josep Rossello (min 32), 0-2 Francesc Jorda (min 35) y 0-3 Diego Armando (min 89)

Árbitro: Moises Martinez Mayol. asistido por Alan Nahuel Girela Gomez y Alejandro Gonzalez Fernandez.

Tarjetas: Guillem Femenias (amarilla, min 88) para el Genova. Josep Rossello (amarilla, min 37) para el Sineu.

EL Genova pierde su segundo partido consecutivo y se aleja de la cabeza.

En un partido donde los visitantes insertaron un duro golpe, tan solo en tres minutos se pusieron con un 0-2 en las únicas oportunidades de que dispusieron en los primeros cuarenta y cinco minutos, marchándose al descanso con esta notable ventaja.

En la segunda mitad con la renta del 0-2 los del Sineu aguantaron a los locales que se permitieron el lujo de fallar un penalti a quince minutos del final del partido, dejando los visitantes sentenciado el encuentro en el minuto 89 un gol de Armando.