Crónica Preferente: Inter Manacor 1 – 1 Rotlet-Molinar

Inter Manacor: Miguel A Sureda, Andreu Julia, Miquel A Mayol, Miquel Febrer, Andres Mira, Lluis Diaz, Francisco J Maimo, Antoni Binimelis, Bernardo J Perez De La O, Miquel Cladera y Xavier Sanchez.

Sustituciones: Pere Gomariz por Antoni Binimelis (min.52), Sergio Gomez por Miquel A Mayol (min.52), Marc Sanchez por Andres Mira (min.61) y Juan Riera por Xavier Sanchez (min.68)

Rotlet-Molinar: Ivan Gomez, Victor Silvano, Jesus A Marquez, Juan C Gomez, Adrian Arbos, Jordi Sanchez, Angel Coll, Christian Del, Jose Manuel, Miguel Ruiz y Juan J Silva.

Sustituciones: Juan F Mateo por Jose Manuel (min.69), Oscar Puigcercos por Miguel Ruiz (min.73), Miguel A Moreno por Juan J Silva (min.81) y Aketza Moran por Christian Del (min.85)

Goles: 0-1 Jordi Sanchez (min 44) y 1-1 Andres Mira (min 59)

Árbitro: Eduardo Martinez Martinez. asistido por Alejandro Gilabert Giron y Yohann Husson Cardozo.

Tarjetas: Sergio Gomez (amarilla, min 84) y Miquel Febrer (amarilla, min 86) para el Inter Manacor. Juan C Gomez (amarilla, min 14), Jordi Sanchez (amarilla, min 17), Jesus A Marquez (amarilla, min 22) y Ivan Gomez (amarilla, min 24) para el Rotlet-Molinar.

El Inter Manacor y el Rotlet Molinar, firmaron las tablas en el Municipal de Na Capellera.

La primera parte fue muy igualada, con los dos equipos bien posicionados sobre el terreno de juego, pero con pocas llegadas a las áreas, así y todo, el Inter dispuso de un penalti, al lanzamiento Julia, con gran intervención del guardameta visitante Iván que lo despejo a córner y lo que es el futbol del posible 1-0 pasamos al 0-1, después de un saque de banda el balón le llego a Jordi que no perdono ante Sureda 0-1, con este resultado se llegó al descanso.

La segunda parte el Inter con el resultado en contra fue mejor y busco la victoria, en el minuto 59 Mira de cabeza estableció la igualada 1-1, este gol metió de lleno a un Inter, que ahora si era mejor que su rival, un Rotlet por su parte jugando a favor de marcador, llegándose a los minutos finales con un Inter que puso cerco sobre la meta defendida por Iván, el cual sin lugar a dudas ha sido el mejor de su equipo y del partido, en el último minuto la tuvieron tanto Nene como Julia, pero el balón no quiso entrar, en definitiva empate con sabor agridulce para el Inter, con un Rotlet Molinar el cual puede dar por bueno el empate y el punto conseguido, pues si bien pudo ganar, estuvo por delante en el marcador, también vio como en los últimos minutos la suerte le acompaño.