Crónica Infantiles 2ª Reg. Mallorca (Gr. F): Campos 5 – 2 Montaura

Los equipos en el campo

Campos: Redouan Salhi, Biel Vadell, Juan C Caballero, Miquel Clar, Joan Enamorado, Miguel Veny, Sergio Cava, Celino Felix, Soufian Malki, Lucca Serrano y Nofre M Vidal.

Sustituciones: Santiago H Polssone

Montaura: Joan Ferrer, Marti Solivelllas, Miguel Jesus, Jeroni Miquel, Antoni Llompart, Juan Miguel, Antoni Arrom, Sergi Barragan, Christian Alberola, Pere Escandell y Cesar Cruz.

Goles: 1-0 Lucca Serrano (min 6), 2-0 Lucca Serrano (min 21), 2-1 Marti Solivelllas (min 25), 3-1 Sergio Cava (min 26), 4-1 Lucca Serrano (min 32), 4-2 Cesar Cruz (min 43) y 5-2 Lucca Serrano (min 60)

Árbitro: Jaime Buades Umbert.

Jornada número 1 de Liga disputada la mañana del domingo 24 de septiembre en el campo municipal de Campos entre el C.E. Campos y el Montaura en la categoría de Infantiles 2a regional Mallorca. Resultado final de 5-2 favorable al conjunto local.

Primer partido de la temporada con muchos nervios y tensión, donde muchos jugadores, sobre todo de los locales, tomaban contacto por primera vez con las dimensiones del terreno de juego (de fútbol 7 a fútbol 11). El Campos ha marcado su primer gol en el minuto 6,  y de un gran disparo de Lucca Serrano y asistencia de Nofre Marc Vidal. Ambos equipos tuvieron ocasiones claras pero no las aprovecharon.

Durante el segundo periodo se marcaron 4 tantos (2-0, minuto 21, gol de Lucca Serrano; 2-1, minuto 25, gol de Martí Solivellas; 3-1, minuto 26, gol de Sergio Cava y 4-1, minuto 32, gol de Lucca Serrano). Se llegó al descanso con un 4-1

En los dos últimos cuartos, ambos equipos han tenido ocasiones. En el 43 de juego el Montaura ha acortado distancias, marcando el 4-2, con gol de César Cruz. En el minuto 60, el delantero del Campos, Lucca Serrano, ha sentenciado el 5-2 definitivo. Destacar la gran actuación del portero local, Redouan Salhi, que hizo varias intervenciones de mucho mérito.

En definitiva, un partido jugado con gran intensidad y muy disputado con alternancia de dominio por parte de ambos conjuntos y con muchas ocasiones de gol. Finalmente los 3 puntos se los lleva el Campos ante un gran Montaura.

Felicitar a los jugadores y al cuerpo técnico de ambos conjuntos y al colegiado que consiguieron entre todos que se disfrutara de un buen partido. Buen comienzo de liga para el Campos que la próxima jornada visita el campo del Rtvº Arenal y el Montaura jugará en casa contra el Colegio San Pedro.