Crónica 3ª Div.: Manacor 1 – 0 Mallorca «B»

Manacor: Jaume Ferrer, Bartolome Morey, Tomas Gallardo, Harry Besong, Sergi Brunet, Bartolome Sancho, Pau Soler, Jordi Ramis, Joan Roig, Precious Osayande y Javier Castedo.

Sustituciones: Javier Lopez por Pau Soler (min.61), Juan J Matas por Joan Roig (min.71) y Miquel A Miquel por Javier Castedo (min.86)

Mallorca «B»: Ferran Ferri, Roberto Bryan, Enzo Lombardo, Sergi Vecina, Pep Vidal, Francisco M Gonzalez, Pablo Avila, Stephen Kwabena, Angel Rodado, Angel Sanchez y Jaume Pascual.

Sustituciones: James A Davis por Pablo Avila (min.52), Roberto Alarcon por Angel Sanchez (min.74) y Miguel A Capella por Roberto Bryan (min.74)

Goles: 1-0 Precious Osayande (min 59)

Árbitro: Santiago Eduardo Verger Verdera. asistido por Jose Javier Benavent Rodriguez y Francisco Durbay Gonzalez.

Tarjetas: Joan Roig (amarilla, min 64), Jordi Ramis (amarilla, min 81) y Jaume Ferrer (amarilla, min 89) para el Manacor. Francisco M Gonzalez (amarilla, min 45) y Enzo Lombardo (amarilla, min 59) para el Mallorca «B».

El Manacor con esta victoria, infligió la primera derrota de la temporada, a un RCD Mallorca del cual se esperaba más y paso sin pena ni gloria por el Municipal de Na Capellera.

El Manacor de Tato realizo sin lugar a dudas el mejor partido, de esta temporada y que mejor que hacerlo ante el sólido Líder de la categoría, el filial Mallorquinista de Pepe Gálvez, pronto se vio que el Mallorca no lo tendría fácil para doblegar al Manacor, con unos primeros minutos de color visitante, a medida que fueron pasando los minutos, el Manacor se encontró más cómodo que su rival y suyas fueron las mejores ocasiones de esta primera mitad, incluso el pichichi del equipo Roig, se permitió el lujo de desperdiciar una pena máxima, con el marcador inicial de empate a 0-0, se llegó al descanso.

La segunda parte, el Manacor siguió a lo suyo, que era jugar al futbol buscando la portería defendida por Ferri, tanto es así que en una jugada de falta lateral, el balón le llego al más listo Precious, que no perdono ante Ferri 1-0, un gol que, hacia justicia en el marcador, visto lo visto sobre el terreno de juego, el Mallorca con el gol en contra, estiro líneas en busca del empate, pero se encontró con un Manacor muy sólido en defensa y con una presión muy alta de sus jugadores de arriba, que ahogaba la salida del balón por parte Mallorquinista, si a esto unimos el debut de su joven guardameta Jaume, que fue un veterano más y paro todo lo que le llego a su área, el Mallorca no encontraba el camino del gol que les pudiera meter de lleno en el partido, llegándose a los minutos finales con un Mallorca buscando el empate , pero con más corazón que cabeza, con un Manacor ahora si a la contra, estando más cerca el segundo para los locales, que el gol del empate para los visitantes, en definitiva justa victoria para un Manacor que doblego al Líder, por lo que hoy podemos decir, que gano el mejor y el mejor fue el Manacor.