Crónica Juveniles 2ª Reg. Mallorca (Gr. A): SP. San Francisco 3 – 2 Santanyi

SP. San Francisco: Crhistian Campins, Daniel Plaza, Raul Sanchez, Jaume Garcia, Tomas Arias, Matias Ferrer, Salvador Andreu, Jaime Vico Van, Marc Pineda, Samuel Gonzalez y Francisco Oliver.

Sustituciones: Oscar Motta por Tomas Arias (min.46), Rafael Pujol por Samuel Gonzalez (min.46), Jose Nl Escobedo por Francisco Oliver (min.66) y Aaron Perez por Marc Pineda (min.69)

Santanyi: Oscar Camps, Julia Amengual, Andreu Binimelis, Alberto V Allo, Fernando Moya, Julia Burguera, Adria Soto, Pablo Ruiz, Alejandro Dominguez, Nicolas M Panza y Andreu Mas.

Sustituciones: Rafel Bauza por Julia Amengual (min.67), Esteban Porras por Fernando Moya (min.88) y Bartomeu Vidal por Andreu Binimelis (min.88)

Goles: 1-0 Marc Pineda (min 4), 1-1 Alberto V Allo (min 11), 2-1 Rafael Pujol (min 56), 2-2 Julia Burguera (min 62) y 3-2 Rafael Pujol (min 71)

Árbitro: Miguel Francisco Benito Cabeza.

Debut en liga, con victoria del San Francisco  ,ante  un rival  duro , correoso y que en todo momento ha buscado la victoria . La deportividad por ambos equipos ha reinado durante todo el partido  y el colegiado Miguel F.Benito Cabeza ha tenido un arbitraje muy cómodo.El planteamiento de Jose Peral, durante la semana  se ha visto alterado ,por las posibles bajas de 4 jugadores ,R.Pujol ,  Jack , Oscar Motta y M Jefersson por lesión ,pero el buen trabajo del físeo del equipo , Xisco Batle , ha recuperado a tres . Debut del jugador del cadete A , José Escobedo.

Después de un inicio de tanteo nervioso, entre ambos equipos ,el San Fran consigue después de una jugada trenzada entre Paco Oliver i Marc Pineda marcar el primer gol del partido, a cargo de Marc  , 1-0 , min 4 .

La siguiente  jugada sería  la más dudosa del partido , marc desborda por banda y cuando va a chutar es empujado claramente en el área y el arbitro no da penalti .EL Sanfran a continuación ha pasado momentos de apuro y  Allo en el min 11 el Santanyi ha conseguido el empate .

Durante  esta primera parte el Santanyi ha empujado fuerte  al equipo de Peral ,y la  muy buena actuación de Cristian Campins en diferentes ocasiones ha permitido ir al descanso con empate a uno .

El inicio del segundo período ha dado entrada a R.Pujol y Oscar Motta ,modificando la defensa   y  amarrar más el centro del campo, retrasando a Jaime Vico y buscar el pase entre lineas o la jugada a la contra .

El segundo período sería más equilibrado , y en el min 11 R.Pujol  a gran pase de Oscar marca el 2-1 ,los siguientes minutos con  constantes ir y venir, por ambos equipos ,una falta lanzada por Burguera , el Santanyi  empata 2-2. El tercer gol vendrá de un balón recuperado en el centro del campo por Jaume Garcia que es controlado por R. Pujol y por velocidad gana la partida a la defensa y bate al portero con el resultado definitivo de 3-2.