Crónica Copa Fed. Femenino : Portol FC. 5 – 1 Atº Camp Redo Independiente

PÒrtol: Maria Antonia Escobar, Catalina Maria Morro, Rocio Rosado, Marcia G Gimenez, Sonia Moya, Kira Rodriguez, Olga Lopez, Maria C Colomar, Marina Sureda, Anais Balduz y Conny Mayer.

Sustituciones: Itziar Perez por Conny Mayer (min.46), Amanda Adanez por Marcia G Gimenez (min.61), Elisabet Gomez por Maria C Colomar (min.73), Lourdes Gonzalez por Kira Rodriguez (min.79) y Auba Sard por Olga Lopez (min.79)

Atº Camp Redo- Ind.d.i.: Laura Mendez, Laura Gonzalez, Catalina M Venegas, Nuria Iniesta, Roselin Rodriguez, Catalina Alorda, Francisca Venegas, Isabel M Pons, Susana Pol, Maria T Teruel y Cinthya Aragon.

Sustituciones: Elena A Botas por Catalina M Venegas (min.18), Miquela Torrens por Susana Pol (min.46), Anai Tamar por Laura Gonzalez (min.46), Yesica Flores por Cinthya Aragon (min.68) y Laura Bibiloni por Elena A Botas (min.85)

Goles: 1-0 Marcia G Gimenez (min 11), 1-1 Maria T Teruel (min 35), 2-1 Marcia G Gimenez (min 39), 3-1 Catalina Maria (min 45), 4-1 Anais Balduz (min 68) y 5-1 Catalina Maria (min 87)

Árbitro: Guillem Ginard Sanchez.

Tarjetas: Sonia Moya (amarilla, min 31) para el PÒrtol.

Encuentro entretenido por los goles en el Municipal de Son Caulellas, pero donde la superioridad de las jugadoras del Portol FC. No dejaron opción al equipo rival el SC.Independiente. El partido ha tenido rafagas de buen juego, lo que paa es que la diferencia entre ambas escuadras ha sido abismal. Hasta el minuto 35 las indepndistas conseguían estar dentro del partido, pero a partir de este minuto y hasta el final el Portol crucificó al equipoo de Jesús Rios.

Los goles llegaron en el minuto 11 María G. Gomenez ponía el 1-0. El empate a 1-1 lo conseguiría en el minuto 35 María Teruel. Aunque poco les duró la alegría al equipo palmesano ya que solo tres minutos después María Jiménez ponía el 2-1 en el marcador. Ya finalizando la primera parte en el minuto 45 Catalina Morro hacía el 3-1 con este resultado se llegó al final de la primera parte. Una vez se jugaron los minutos añadidos, el colegiado manda a las jugadores a sus respectivos vestíbulos para el descanso reglamentario.

La segunda parte en el minuto 68 Anais Balduz conseguía el 4-1, y ya finalizando el partido en el minuto 87 Catalina María Morro cerraba con el 5-1 el marcador y el partido. En un simple resumen podemos decir que el resultado es justo y que la mayor parte ofensiva siempre la ha llevado el Portol.

Se cierra así la historia de este encuentro donde los tres puntos en litigio se quedan en Portol.