Crónica 3ª Div.: Llosetense 1 – 1 Alcudia

El trio arbitral con los capitanes del partido

Llosetense: Angel Mingorance, David Crespo, Carlos Maldonado, Francisco Campins, Xavier Oriola, Josep Rojals, Carlos Gonzalez, Bernardo Alomar, Francesc J Vaz, Sergi Rojals y Santiago Sastre.

Sustituciones: Francisco J. Diego por Carlos Gonzalez (min.59), Javier Pancho por Santiago Sastre (min.76) y Gabriel Llobera por Francesc J Vaz (min.83)

Alcudia: Pau Segui, Pedro Socias, Ruben Castro, VicenÇ Juan, Bernat Rossello, Marc Orell, Jaume Mairata, Cristian Sanchez, Cesar Ruiz, Sergio Perello y Juan J Romero.

Sustituciones: Sergio Sanz por Cristian Sanchez (min.60), Roberto Sierra por Juan J Romero (min.68) y Francisco Javier por Jaume Mairata (min.79)

Goles: 1-0 Sergi Rojals (min 44) y 1-1 Sergio Sanz (min 65)

Árbitro: Alfonso Carballal Vales. asistido por Juan Antonio Coll Perez y Ivan Cruz Romero.

Tarjetas: David Crespo (amarilla, min 26), Nicolas Lopez (roja, min 27) y Francisco Campins (amarilla, min 66) para el Llosetense. Roberto Sierra (amarilla, min 12), Pedro Socias (amarilla, min 43) y Juan J Romero (amarilla, min 64) para el Alcudia.

Reparto de puntos en un partido muy luchado por ambos conjuntos y con escasas oportunidades de gol.

La primera parte ha sido una lucha constante en el centro del campo y con escasas ocasiones de gol , apenas una por bando y ha sido el LLosetense el que ha logrado materializarla en gol , con un gran lanzamiento de S Rojals en el minuto 45, resultado 1-0 con el que se llegaría al descanso.

La segunda parte ha dado comienzo con la misma tónica de juego, pero a medida que se iban efectuando los cambios, el Alcudia ha pasado a dominar algo  mas el juego y en el 66 el recién incorporado y siempre revulsivo final Sergio Sanz, lograba de cabeza el gol de la igualada a uno.

En los últimos 20 minutos el Alcudia ha empujado bastante a los locales , pero no ha podido volver a marcar , y el Llosetense por mediación de Llobera en el tiempo de prolongación ha disfrutado de una clara oportunidad de anotarse la victoria , pero su remate se le ha ido alto.

Visto lo acontecido en el campo el empate no es mal resultado para ambos equipos y asi lo comentaban también aficionados de ambos equipos al finalizar el partido.