Crónica 3ª Div.: Collerense 0 – 1 Poblense

Collerense: Adrian Vich, Jose M Sanchez, Alejandro Latorre, Javier Gonzalez, Antonio Cortes, Daniel Dominguez, Francisco Julian Gutierrez, Sergi Garces, Juan A Sampedro, Agustin M Najera y Donato Cendros.

Sustituciones: Silas Ofori por Agustin M Najera (min.75), Miguel A Mesquida por Javier Gonzalez (min.75) y Borja Gurrionero por (min.83)

Poblense: Macia Bennasar, Alvaro De Dios, Adrian Bibiloni, Damia Ramos, Juan Oller, Raul Beneit, Jaime Hernandez, Jaime Calonge, Francisco Plata, Lucas Nicolas y Aitor Pons.

Sustituciones: Gabriel Gili por Juan Oller (min.20), Diego Martinez por Jaime Hernandez (min.78) y Saul Diaz por Francisco Plata (min.83)

Goles: 0-1 Aitor Pons (min 66)

Árbitro: Pedro Joan Rotger Ramon. asistido por Rafael Serra Crespi y David Onetto Bevia.

Tarjetas: Antonio Cortes (amarilla, min 60) y Juan A Sampedro (amarilla, min 90) para el Collerense. Gaspar Mesquida (amarilla, min 26) y Raul Beneit (amarilla, min 75) para el Poblense.

Vuelan los tres puntos del Municipal de Cana Paulina , en donde el mayor acierto de los visitantes fue lo mejor.

Primer parte igualada y sin jugadas de peligro de cara a ambas porterías , terminando estos cuarenta y cinco primeros minutos con un justo empate.

En la segunda parte salieron dominando los visitantes , creando tres oportunidades de marcar , siendo en una de ellas un buen centro de Plata donde el jugador Aitor de cabeza ponía el 0-1 que al final sería el resultado definitivo , ante un Collerense que no creó ninguna ocasión de peligro de cara a la portería visitante.