Crónica 3ª Div.: Alcudia 3 – 2 CE Mercadal

Alcudia: Pau Segui, Jose A Galvez, Ruben Castro, VicenÇ Juan, Bernat Rossello, Marc Orell, Jaume Mairata, Pedro Socias, Cesar Ruiz, Sergio Perello y Juan J Romero.

Sustituciones: Roberto Sierra por Jaume Mairata (min.66), Sergio Sanz por VicenÇ Juan (min.78), Francisco Javier por Jose A Galvez (min.66), Pere Segui por (min.) y Juan Sebastian por (min.)

CE Mercadal: Alejandro Pozo, Antoni Sintes, Eric Barber, Ruben Febrer, Angel Pulido, Izan Canet, Luis David, Raul Marques, Raul Villalonga, Ruben Carreras y Elliot Galan.

Sustituciones: Emiliano Rodriguez por Elliot Galan (min.69), Marc Urbina por Luís David Martínez (min.77) y Marc Sintes por Rubén Carreras (min.78.

Goles: 1-0 Sergio Perello (min 14), 2-0 Sergio Perello (min 15), 2-1 Elliot Galan (min 18), 2-2 Luis David (min 27) y 3-2 Bernat Rossello (min 89)

Árbitro: Adan Rivas Piñeiro. asistido por Victor Manuel Morey Garcia y Pedro Juan Moreno Valero.

Tarjetas: Ce

Incidencias: Aceptable entrada  y tarde despejada y soleada.

Partido bastante loco en el juego y en los goles.

La primera parte a dado comienzo con un juego bastante igualado para ambos conjuntos , y pese a que los locales no lograban imponer su juego , si han logrado adelantarse en el marcador  con dos goles en dos minutos de Sergi Perello , minutos 13 y 14. Poco le ha durado la tranquilidad a los locales , pues en el 17 el Mercadal acortaba distancias por mediación de Galan , y en el 26 en un  desgraciado resbalon del meta local  el balón le queda  enfrente al delantero visitante Martinez , que solo tiene que empujarlo para lograr la igualada a dos.

El mister local a mediados de la primera parte ha hecho alguno cambios de posición en aras de mejorar el juego local.

En la segunda parte a medida que avanzaba el tiempo , los locales han ido siendo superiores y el mister local ha sacado todo lo que tenia y pasado a jugar con línea de tres en defensa .

Los últimos 20 minutos ha sido de acoso continuo en el área visitante  y con muchos balones que se paseaban por la línea de gol. A sido en el tiempo de prolongación , cuando el central local Bernat Rossello ha logrado introducir el balón en la portería , en una mele con muchas cabezas  disputándoselo.

En suma agonico pero merecido triunfo del Alcudia.

sar Ruiz (amarilla, min 44) y Marc Orell (amarilla, min 83) para el Alcudia. Angel Pulido (amarilla, min 15), Raul Marques (amarilla, min 59), Eric Barber (amarilla, min 79) y Elliot Galan (amarilla, min 89) para el CE Mercadal.