Crónica 3ª Div.: Collerense 3 – 1 Serverense

Collerense: Adrian Vich, Jose M Sanchez, Alejandro Latorre, Javier Gonzalez, Antonio Cortes, Daniel Dominguez, Francisco Julian Gutierrez, Sergi Garces, Juan A Sampedro, Agustin M Najera y Donato Cendros.

Sustituciones: Bouacar Sidik por Agustin M Najera (min.69), Silas Ofori por Antonio Cortes (min.78) y Marc Munar por Daniel Dominguez (min.84)

Serverense: Joan Riutort, Ivan Duran, Carlos M Gomez, Jose L Martinez, Tomas Leal, Jaume Alzamora, Jaume Fernandez, Antonio Nadal, Isaac Calvo, Jose A Rodrigo y Jaume Riutort.

Sustituciones: Xavier Darder por Tomas Leal (min.46), Xavier Cursach por Jaume Alzamora (min.46) y Alberto Pareja por Jaume Riutort (min.57)

Goles: 1-0 Donato Cendros (min 2), 2-0 Antonio Cortes (min 41), 3-0 Sergi Garces (min 72) y 3-1 Antonio Nadal (min 82)

Árbitro: Antoni Magi Bordoy Diaz. asistido por Francisco Vivas Paez y Gabriel Rodriguez Kruger.

Tarjetas: Alejandro Latorre (amarilla, min 4), Antonio Cortes (amarilla, min 32), Daniel Dominguez (amarilla, min 51) y Bouacar Sidik (amarilla, min 76) para el Collerense. Ivan Duran (amarilla, min 76) y Ivan Duran (amarilla, min 77) para el Serverense.

EL COLLERENSE CONSIGUE SU PRIMERA VICTORIA EN CASA ANTE UN FLOJO SERVERENSE.

EL Collerense salió a por todas desde el primer minuto, marcando en el minuto dos el jugador Donato el primer gol de los tres que marcaron los locales en el partido, los locales fueron superiores a los visitantes desde el inicio, pudiendo haber marcado algún gol más, jugando en los últimos minutos del partido, los visitantes con un efectivo menos por la expulsión de Duran, marcando el gol del honor en el minuto 72 en las botas de Nadal.