Crónica 3ª Div.: Felanitx 2 – 2 Collerense

Felanitx: Mateu Fullana, Joan Mari, Pere Santandreu, Antonio Bennasar, Bartolome Galmes, Jordi E Morey, Alejandro Alvarez, Julia Maimo, Nicolas Rubio, Jaime Mut y Alejandro Aelen.

Sustituciones: Sergio Garcia por Alejandro Aelen (min.74) y Hamza Bousbaa por Bartolome Galmes (min.78)

Collerense: Adrian Vich, Silas Ofori, Alejandro Latorre, Javier Gonzalez, Marc Munar, Antonio Cortes, Borja Gurrionero, Sergi Garces, Donato Cendros, Agustin M Najera y Bouacar Sidik.

Sustituciones: Miguel A Mesquida por Silas Ofori (min.45), Daniel Dominguez por Borja Gurrionero (min.45) y Juan A Sampedro por Bouacar Sidik (min.69)

Goles: 1-0 Nicolas Rubio (min 33), 1-1 Daniel Dominguez (min 50), 2-1 Nicolas Rubio (min 62) y 2-2 Donato Cendros (min 72)

Árbitro: Jose Estevez Fernandez. asistido por Juan Antonio Lobon Garcia y Alan Nahuel Girela Gomez.

Tarjetas: Pere Santandreu (amarilla, min 65) para el Felanitx. Silas Ofori (amarilla, min 18), Donato Cendros (amarilla, min 28), Antonio Cortes (amarilla, min 87) y Miguel A Mesquida (amarilla, min 90) para el Collerense.

El Felanitx y el Collerense se repartieron los puntos, en el Municipal de Es Torrento.

Partido donde el Felanitx, buscaba una victoria para seguir sumando de tres en tres, con un Collerense que necesitaba puntuar, después de dos derrotas consecutivas, en estos primeros 45 minutos el Felanitx le puso más ganas y suyas fueron las mejores ocasiones del partido, con un gran futbol el desplegado por los chicos del Míster Jaume Mut, sobre la media hora de juego, un gran pase al hueco de Jaume Mut y ahí estaba Nico, para rematar la faena con disparo cruzado que batió al guardameta visitante Adrián 1-0, eran los mejores minutos de un Felanitx, al cual solo le faltó sentenciar el encuentro con algún gol más, con ventaja favorable a los Locales se llegó al descanso.

La segunda parte, con el golazo de Daniel, nada más reanudarse el encuentro 1-1, el partido se igualo por momentos, pero el Felanitx siguió a lo suyo, con buena salida de balón desde atrás y delante jugando al primer toque, de nuevo en una buena jugada por banda, con centro final de Julia y como no el Killer del Felanitx Nico, volvía aponer por delante a su equipo con el 2-1, marcando así su primer doblete de la temporada, el Collerense por momentos pareció acusar el gol, pero saco fuerzas de flaqueza, para que Cendros en el minuto 72 volviera a poner las tablas en el marcador con el 2-2, entrando en los minutos finales con la incertidumbre del marcador, con un Felanitx que pudo ganar, pero también acabar perdiendo, porque el Collerense dispuso de la última, en definitiva gran partido del Felanitx, con momentos de buen juego y en donde solo la mala suerte le privo de la victoria, con un Collerense que pese a venir con su casillero a cero y verse por detrás en el marcador por dos veces, nunca dio su brazo a torcer y se hizo merecedor del empate final.