Crónica 3ª Div.: Felanitx 2 – 0 Serverense

Felanitx: Mateu Fullana, Joan Mari, Nicolas Mercadal, Jordi E Morey, Antonio Bennasar, Alejandro Alvarez, Sergio Garcia, Julia Maimo, Nicolas Rubio, Jaime Mut y Alejandro Aelen.

Sustituciones: Hamza Bousbaa por Sergio Garcia (min.65), Jose A Barcelo por Alejandro Aelen (min.81) y Juan Jose por Nicolas Rubio (min.85)

Serverense: Joan Riutort, Ivan Duran, Carlos M Gomez, Jose L Martinez, Jose A Rodrigo, Jaume Alzamora, Jaume Fernandez, Xavier Cursach, Isaac Calvo, Alberto Pareja y Xavier Darder.

Sustituciones: Antonio Nadal por Jose A Rodrigo (min.55), Manuel J Grondona por Alberto Pareja (min.55) y Jaume Riutort por Isaac Calvo (min.67)

Goles: 1-0 Alejandro Aelen (min 13) y 2-0 Nicolas Rubio (min 76)

Árbitro: Santiago Eduardo Verger Verdera. asistido por Roberto Gonzalez Bestard y Jordi Verdera Escandell.

Tarjetas: Alejandro Aelen (amarilla, min 32), Jordi E Morey (amarilla, min 59), Julia Maimo (amarilla, min 64) y Juan Jose (amarilla, min 89) para el Felanitx. Alberto Pareja (amarilla, min 26), Isaac Calvo (amarilla, min 43) y Josep Roig (amarilla, min 82) para el Serverense.

Partido jugado de poder a poder entre dos buenos equipos, con victoria final para un Felanitx, que tuvo más pegada y llego mejor al área rival.

El Felanitx además de la victoria y los tres puntos en juego, se llevó su trofeo el ciudad de Felanitx, en un partido, donde enfrente estaba un Serverense el cual vendió cara su derrota, en una primera parte marcada por la igualdad a pesar de que en el primer cuarto de hora, Aelen ponía por delante a los suyos con el 1-0, este gol parecía que podía dar alas a los chicos de Jaume Mut, pero el Serverense se repuso al gol encajado, llegándose al descanso con el marcador favorable al Felanitx.

La segunda parte el Serverense, parecio salir más enchufado en busca del empate, pero a medida que fueron pasando los minutos, el Felanitx parecía llegar más entero a la recta final de partido, gozando de las ocasiones más claras para marcar, tanto es así, que en el minuto 76 en una jugada De tira líneas, el balón le llega a Jaume Mut, que puso el balón donde más duele a los porteros, pues el balón a medida que iba cogiendo portería, se alejaba del marco y como no ahí estaba el Killer del Felanitx Nico que remato a placer, subiendo el 2-0 al marcador, resultado que a la postre seria definitivo para el devenir del partido, por lo tanto victoria justa para un Felanitx, que en este inicio del campeonato esta como un tiro y suma seis de seis y lo que es mejor suma ya 180 minutos con su portería a cero, con un Serverense el cual pese a su derrota dejo buenas maneras sobre el terreno de juego y a poco que la suerte le acompañe, puede lograr su objetivo que no es otro que la salvación.