Crónica Preferente: Independiente C/R 4 – 0 Xilvar

Independiente C/R: Juan F Lara, Ismael El Jamraoui, Juan De Dios Garcia Martinez, Adrian Plomer, Daniel E Plomer, Jaime M Moyer, Miguel A Bonnin, Manuel Torres, Andres Hernan, Tomas Garcia y Salvador Torres.

Sustituciones: Ivan Navarro por Miguel A Bonnin (min.66), David Sanchez por Andres Hernan (min.78), Manuel Dominguez por Manuel Torres (min.85) y Eloy Rodriguez por Adrian Plomer (min.87)

Xilvar: Yeray Gomez, Joan M Borras, Juan J Solivellas, Joan P Busquets, Josep M Bonnin, Antoni Capella, Guillem Perello, Jaume Monserrat, Andreu Sastre, Rafael Comas y Antoni Cabrer.

Sustituciones: Joan Miquel por Juan J Solivellas (min.46), Andreu Pericas por Joan P Busquets (min.65), Patryk Pyczko por Antoni Cabrer (min.68) y Cristofol Barcelo por Andreu Sastre (min.79)

Goles: 1-0 Ismael El Jamraoui (min 2), 2-0 Salvador Torres (min 24), 3-0 Daniel E Plomer (min 75) y 4-0 Daniel E Plomer (min 82)

Árbitro: Francisco Vivas Paez. asistido por Angel Moreno Santamaria y Joan Moragues Amengual.

Tarjetas: Jaime M Moyer (amarilla, min 4), Juan F Lara (amarilla, min 46) y Jaime M Moyer (amarilla, min 52) para el Independiente C/R. Rafael Comas (amarilla, min 57) para el Xilvar.

El Independiente estrena césped artificial en casa con una placida y abultada victoria en «Sa Antoniana».

Una primera parte espesa con dos goles de los locales dio paso a un segunda parte efectiva con dos goles de Daniel Plomer que dejo sentenciado el  partido ante un correoso Xilvar que no dejo de luchar durante todo el partido ante un Independiente que jugo desde el minuto 52 con un jugador menos por la expulsión de Moyer.