Amistoso: Manacor Juvenil DH 1-1 Mallorca Juvenil DH

Jugada del partido

Partido entretenido el disputado en Na Capellera, entre el Manacor y el Mallorca, con una primera parte donde el conjunto Manacori fue mejor y dispuso de las mejores ocasiones para marcar, pero lo que es el futbol, el Mallorca en su único disparo entre los tres palos, en los primeros cuarenta y cinco minutos y después de tocar el balón en un defensa, se introdujo mansamente en la portería defendida por Aarón 0-1, el Manacor con el gol en contra, dispuso de diversas ocasiones para marcar, fue en la salida de un córner y también después de una serie de rechaces Carles establecía la igualada 1-1, con este marcador se llegó al descanso.

La segunda parte el Mallorca tuvo el control del esférico, pero sin llegar a inquietar la meta defendida por Aaron, en definitiva, un Mallorca con un buen toque de balón, pero que se perdía al llegar al área rival, con un Manacor, con las ideas muy claras, solido en defensa y en ataque muy directo, pero bueno se trataba de un amistoso, donde los entrenadores han tirado de banquillo, en vistas de sacar un once competitivo, para la semana que viene, que empieza lo bueno.