Amistoso: Felanitx 2-2 Binissalem

El trio arbitral con los capitanes del partido

En los prolegómenos del encuentro, se guardó un emotivo minuto de silencio en memoria de Pere Vicens, descansa en paz Míster.

Partido típico de pretemporada, entre dos equipos que este año lucharan por los puestos de arriba, partido jugado con muchas ganas por parte de los dos equipos, con los jugadores tratando de agradar a sus respectivos entrenadores, si bien en la primera parte, el Binissalem se puso por delante en el marcador por dos veces, 0-1 Forteza, 1-1 Nico, 1-2 Oliver, con este resultado se llegó al descanso, la segunda parte el Felanitx pareció llegar mejor a la recta final del partido y a punto estuvo de culminar la remontada, con el Killer del Felanitx Nico que logro la igualada 2-2, marcando por partida doble, en definitiva partido para seguir probando jugadores, en busca de perfilar un once con el cual empezar el campeonato, el Doctor Román aprovecho el encuentro, para seguir con sus pruebas físicas, para que los jugadores lleguen en plenitud de condiciones, para el primer partido liguero.