Crónica Preferente: Petra 2-0 Santanyi

Una victoria que puede valer un ascenso

El trio arbitral con los capitanes del partido

El Petra con esta victoria esta más cerca de culminar su historia con el ascenso a tercera.

El partido en si no defraudo, jugado a un fuerte ritmo, con mucha intensidad, pero a su vez con mucha deportividad, pese a lo que había en juego, la primera parte fue de dominio alterno, con escasas ocasiones de gol, por lo que se llegó al descanso con el marcador inicial de empate a 0-0.

La segunda parte ya no se podía especular más con el resultado, en la primera llegada del Petra, de esta segunda mitad llego la jugada tonta del partido, cuando el balón después de una serie de rechaces y después de golpear en la madera, se introdujo mansamente en la portería defendida por Flexas, 1-0 para el Petra, que no podía empezar mejor estos segundos 45 minutos, el Santanyi lejos de venirse abajo, por el gol encajado, saco fuerzas de flaqueza y fue a por el empate, gozando de alguna que otra ocasión de lograr la igualada, a medida que iban pasando los minutos, el Santanyi adelantaba líneas en busca del gol del empate, con un Petra que a la contra podía matar el partido como así fue, últimos minutos de partido, contra muy bien trenzada por el Petra, que acabo en gol 2-0, resultado con el cual se llegó al final del partido, en definitiva el Petra fue el justo ganador, ante un gran rival el Santanyi, ahora toca esperar y ver si el sueño del ascenso se hace realidad.