La plantilla del Atlético de Baleares prepara el playoff en el Nou Camp de Inca.

El At Baleares entrena en Inca

Durante la mañana de hoy la plantilla y cuerpo técnico al completo del Atlético de Baleares se han entrenado en el estadio del CE Constancia, el Nou Camp de Inca.

Los de “Josico” (José J. Moreno) siguen preparando así su próximo encuentro del playoff para el ascenso a segunda división.

Por una parte intensidad, seriedad y mucho trabajo en la plantilla y cuerpo técnico; por otra parte charlas y confidencias entre miembros de ambas directivas que observaban atentamente el entrenamiento.

El Club de Inca cede sus instalaciones al de Palma de Mallorca y confirma así la buena relación que hay entre ambas directivas.

Fullana: «Intentarem treure un resultat que ens permeti passar l’eliminatòria. sabem que serà dur i per això hem vengut a treballar aquí amb gespa natural. L’1-0 és un gran resultat però en cap cas està res decidit, queden 90 minuts que seran llargs. El nou camp d’Inca dóna goig, és espectacular, aquí el bot i el toca de la pilota és diferent i això ajuda».

Joan Vich: «Som optimistes per la bona feina que férem en l’anada però el Toledo és un equip fort. Venim en dinàmica positiva de resultats i això ajuda».

 

 

 

 

Constancia

Más noticias que te pueden interesar

Comenta esta noticia

Los comentarios están desactivados temporalmente. En breve estarán disponibles de nuevo.