Crónica Preferente: Manacor 2 – 2 Andratx

Manacor: Josep Roig, Bartolome Morey, Pere Santandreu, Bartolome Sancho, Juan A Ortega, Francisco J Barbon, Rafael Caldentey, Jordi Ramis, Joan Roig, Joan Cabrer y Sergio Garcia.

Sustituciones: Guillem Llodra por Bartolome Sancho (min.28), Manuel Leon por Josep Roig (min.46), Biel Mas por Juan A Ortega (min.50), Pere M Amer por Francisco J Barbon (min.65) y Manuel F Alfaro por Rafael Caldentey (min.67)

Andratx: Patxi Sanchez, Luis Ribot, David Contreras, Jose Custodio, David Garcia, Luis Chemana, Pablo Rullan, Mario Bota, Antonio Sanchez, Jose M Garcia y Mateo Camacho.

Sustituciones: Sergi Colomar por Luis Ribot (min.38) y Marcos A Del Puerto Reina por Pablo Rullan (min.45)

Goles: 1-0 Sergio Garcia (min 35), 1-1 Mateo Camacho (min 44), 2-1 Joan Cabrer (min 64) y 2-2 Marcos A Del Puerto Reina (min 89)

Árbitro: Isaac Gutierrez Rodriguez. asistido por Marc Monserrat Juan y Yago Corbelle Huelin.

Tarjetas:Rafael Caldentey (amarilla, min 14), Sergio Garcia (amarilla, min 25), Joan Cabrer (amarilla, min 72) y Sergio Garcia (amarilla, min 89) para el Manacor.

El Manacor y el Andratx firmaron las tablas en Na Capellera, en los prolegómenos del partido, los jugadores Locales tuvieron el bonito detalle de entregar unas placas de reconocimiento a los jugadores veteranos del equipo, Rafa, Barbón y Petete.

El partido tuvo dos caras, si bien en la primera el Andratx pudo golear, en la segunda parte el Manacor fue mejor y a punto estuvo de llevarse la victoria, si no hubiera sido por el lanzamiento magistral de Marcos,el cual a balón parado la clavo por toda la escuadra en el minuto 90, en estos primeros 45 minutos el mejor fue el guardameta Local Josep Roig, que fue un auténtico muro para los delanteros visitantes, a todo esto una jugada de tiralíneas por parte de los Locales el balón le llego al goleador Sergio García, que ante la salida del guardameta visitante Patxi se la pico por alto golazo y 1-0 para el Manacor, que en la primera que tuvo saco petróleo, el Andratx siguió a lo suyo y al filo del descanso Camacho lograba la igualada 1-1 y a los vestuarios.

La segunda parte el Manacor salió más enchufado, poniéndose otra vez por delante en el marcador con el 2-1, ahora era el Manacor el que parecía poder golear a los visitantes, unos visitantes que se jugaban mucho, en los minutos finales llego el arreon final por parte del Andratx, los cuales sobre la bocina y a balón parado lograron la igualada 2-2, por lo que el resultado se puede considerar justo, con un Manacor que la temporada que viene estará en tercera y el Andratx que un año más seguirá en Preferente.