Crónica 3ª Div.: Ferriolense 3 – 1 Llosetense

Ferriolense: Jose M Lorente, Joan Gaya, Francisco Hidalgo, Josep I Hernandez, Jeferson A Ramos, Mauricio Nuñez, Alejandro Pons, Javier Llaneras, Jose Antonio Gurrionero, David Crespo y Mariano Palliser.

Sustituciones: Alex Fernandez por (min.62), Sergio Romero por Mariano Palliser (min.71) y Ruben Nova por Mauricio Nuñez (min.79)

Llosetense: Boison Wynney, Junior A Roman, Bernardo Alomar, Pedro Mayrata, Oscar Navarro, Francesc J Vaz, Jaime Hernandez, Nicolas Baleani, Juan Salva, Francisco Plata y Jaume Pascual.

Sustituciones: Cesar Collado por Francisco Plata (min.54), Marc Adan por Juan Salva (min.54) y Javier L Lirola por Junior A Roman (min.54)

Goles: 0-1 Jaume Pascual (min 8), 1-1 Alejandro Pons (min 26), 2-1 David Crespo (min 40) y 3-1 Francisco Hidalgo (min 55)

Árbitro: Jose Roman Escribano Jimenez. asistido por Isaac Gutierrez Rodriguez y Julian Victor Lopez Coll.

Tarjetas: David Crespo (amarilla, min 69) para el Ferriolense. Junior A Roman (amarilla, min 24), Francisco Plata (amarilla, min 50) y Nicolas Baleani (amarilla, min 89) para el Llosetense.

El Ferriolense vence al Llosetense  en un partido que pudo haber terminado con un resultado mayor.

Partido que se inició con u dominio de los de Lloseta y un gol a los quince minutos de haberse iniciado el partido por parte visitante, pero poco a poco los locales se pusieron las pilas y superaron a los visitantes con dos goles, teniendo aún más oportunidades para marcar .

En la segunda parte los locales superaron un Llosetense que tan sólo en los últimos minutos causó serios problemas a los locales que tuvieron al igual que en la primera oportunidades para marcar, terminando el duelo con un resultado corto por lo visto en el terrero de juego.