Crónica Benjamines 2ª Reg. Mallorca (Gr. D): Atº Santa Monica del S.m. 3 – 3 C.c.sta.catalina D.s.c.at

Empate del At. Santa Mónica ante el santa Catalina At.

Atº Santa Monica del S.m.: Carlos Peña, Pablo Monter, Gerard GarcÉs, Francesc Porter, Carlos Miralles, Josep Lluis Bauza, Claudia C. Mercadal y Alvaro Torre.

Sustituciones: Manuel Garrote, Pau Jaume y Eduardo Rodriguez

C.c.sta.catalina D.s.c.at: Carlos Añover, Mateo Vidal, Lucas T Romero, Nicolas Oliver, Joan T Palomino, Joan A. Prieto, Gonzalo Fraile y Rodolfo Nicolas.

Sustituciones: Juan Miguel, Miquel A Coll, Lenny Politano y Alvaro Bolivar

Goles: 1-0 Francesc Porter (min 20), 2-0 Eduardo Rodriguez (min 22), 3-0 Claudia C. Mercadal (min 35), 3-1 Gonzalo Fraile (min 40), 3-2 Joan A. Prieto (min 44) y 3-3 Joan A. Prieto (min 45)

Árbitro: Francisco Jaime Parets Cañas.

El Sta. Mónica, empezó el encuentro con muy buen «pie» ya que en el minuto 35 del encuentro iba ganando por 3 a 0, pero el Sta Catalina, se puso las pilas y remonto el encuentro empatando, los últimos minutos fue un final de infarto (por parte de los padres y seguidores), ya que los dos equipos tuvieron en sus botas el gol del desempate, pero no fue asi.

Se repartieron muy justamente, un punto cada uno.

Se enfrentaron dos equipos muy similares, y visto lo visto es normal su situación en la tabla clasificatoria, tienen que mejorar mucho su juego para poder ir escalando posiciones en la tabla.

pero «VAMOSSSSSSSSSSSSSS» a trabjar para el próximo partido.