Crónica Preferente: Genova 1 – 3 Serverense

Genova: Alejandro Ramos, Luis Tienda, Francisco J Carrascosa, Jaume Bril, Gerard Rossello, Alfredo Bujan, Cristian E Cartagena, Jose F Candel Ramis De Ayreflor, Xisco Quesada, Guillem Femenias y Andres Norte.

Sustituciones: Carlos J De Luque Ramis D A por Jose F. Candel (min.37), Miguel Garcias por Francisco J. Carrascosa (min.61), Luka Milojevic por Xisco Quesada 8min.73) y  Alvaro Gonzalez por Gerad Rossello (min.84).

Serverense: Joan Riutort, Miguel Sureda, Tomas Leal, Isaac Calvo, Alberto Pareja, Xavier Cursach, Xavier Darder, Ivan Rodriguez, Antonio Nadal, Jose A Rodrigo y Carlos M Gomez.

Sustituciones: Francisco A Crespo por Alberto Pareja (min.61), Jaume Ballester por Xavier Darder (min.73) y Joakin A Riutort por Isaac Caslvo (min.85)

Goles: 0-1 Isaac Calvo (min 26), 0-2 Xavier Darder (min 38), 1-2 Andres Norte (min 50) y 1-3 Isaac Calvo (min 75)

Árbitro: Manuel Gomez Gomez. asistido por David Onetto Bevia y Alejandro Murillo Yustos.

Tarjetas: Jose F Candel Ramis De Ayreflor (amarilla, min 33), Jaume Bril (amarilla, min 37), Gerard Rossello (amarilla, min 73) y Alfredo Bujan (amarilla, min 86) para el Genova. Jose A Rodrigo (amarilla, min 43) y Isaac Calvo (amarilla, min 75) para el Serverense.

EL GENOVA PIERDE ANTE EL SERVERENSE Y SE COMPLICA LA VIDA.

LAS BAJAS DEL GENOVA PASARON FACTURA.

En un partido en que la primera parte los visitantes fueron superiores en todas sus lineas consiguiendo adelantarse con dos goles antes del descanso.

En la segunda parte los locales tuvieron mas posesión de balón y consiguieron acortar distancias en el minuto 50 con un gol de Norte, pero  surgió la polémica al no señalar un posible penalti a favor de los locales que hubiera supuesto el 2-2 en el marcador , sentenciando el partido con un gol de Calvo en el minuto 75.