Crónica Preferente: Atº Rafal 2 – 1 A-llubi

Atº Rafal: Alfredo Olivares, Juan Cruz Parisi, Jose Castizo, Llorens Roma, Angel Alfaro, Bobby Eguasa, Alejandro Calvo R, Marcos Castillo, Matteo Zampino, Sergio A Castillo y Jakary Yatabarry.

Sustituciones: Adria Sanchez por (min.52), Antonio Peset por Matteo Zampino (min.77) y Alejandro Mañes por Sergio A Castillo (min.89)

A-llubi: Miquel A Fornes, Miguel Guardiola, Gabriel Torrens, Pedro Llabres, Daniel Torres, Juan C Cano, Javier Risco, Toure Lassana, Rafael Nicolas, Jaume Perello y Guillermo Fornes.

Sustituciones: Carlos Gallego por Jaume Perello (min.52), Alejandro Suarez por Gabriel Torrens (min.70), David Martinez por Juan C Cano (min.73) y Tarik Jamil por Toure Lassana (min.78)

Goles: 0-1 Rafael Nicolas (min 58), 1-1 Matteo Zampino (min 63) y 2-1 Matteo Zampino (min 73)

Árbitro: Luis Haro Rodriguez. asistido por Antoni Prats Marti y Francisco Cañadillas Espada.

Tarjetas: Bobby Eguasa (amarilla, min 60), Bobby Eguasa (amarilla, min 60), Ivan Gomez (amarilla, min 70), Antonio Peset (amarilla, min 88) y Jakary Yatabarry (amarilla, min 89) para el Atº Rafal. Rafael Nicolas (amarilla, min 38) y Carlos Gallego (amarilla, min 61) para el A-llubi.

EL AT. RAFAL VUELVE A LA SENDA DE LAS VICTORIAS DESPUÉS DE TRES DERROTAS CONSECUTIVAS.

EL RAFAL JUGO CON UN EFECTIVO MENOS POR LA EXPULSIÓN DE BOBY.

En un partido intenso y en el que la primera parte el portero local paro un penalti en el minuto 43 lanzado por Torres, siendo prácticamente la única oportunidad de peligro de estos primeros cuarenta y cinco primeros minutos.

En la segunda parte fue un calco de la misma adelantándose los visitantes por mediación de Nicolas  siendo minutos despues expulsado por doble amonestación Boby , dicha incidencia fue un revulsivo para que en dos ocasiones el jugador local Zampino marcara los goles de la victoria.