Crónica Infantiles 1ª Reg. Mallorca (Gr. B): Ferriolense 2 – 1 La Union

Ferriolense: Juan A Naranjo, Marco Morales, Javier Andreu, Pau Cardona, Alejandro Ribas, Andreu Planas, Alejandro Espigares, Miguel Salva, Serafin Henares, Mauricio ValentÍn Scalzone y Juan Antonio Caballol.

Sustituciones: Julian Amaya, Ruben Pomares, Oscar Nula, Pau Pico y Marc Obrador

La Union: Ivan Garcia, Pau Pujals, Fernando Valiente, Antonio Ortega, Raul Bogarin, Alvaro Garcia, Guillem Guiscafre, Josep Sabater, Daniel Lozano, Juan Manuel y Alejandro Barranco.

Sustituciones: David Cano, David Casas, Aaron Coll y Moises Amaya

Goles: 1-0 Alejandro Ribas (min 9), 1-1 Aaron Coll (min 25) y 2-1 Serafin Henares (min 40)

Árbitro: Damian Sebastian Ferretjans Arrom.

Tarjetas: Antonio Ortega (amarilla, min 72) para el La Union.

Con el CIDE como campeón de liga queda por desvelar quien será el segundo clasificado del Grupo B.

El Ferriolense, con opciones para ser uno de ellos, se enfrentaba en uno de los partidos mas complicados que le quedan, a La Union, y tuvo que emplearse a fondo para llevarse los tres puntos.

La cosa se le ponía de cara para los locales en el minuto 9, cuando Alex Ribas remataba un saque de falta y batía por alto a Ivan Garcia

para anotar el 1-0.

Se llegó al segundo cuarto con ese resultado.

Durante el segundo cuarto, La Union se hizo dueño del terreno de juego y comenzó a dominar.

En un bonita jugada, Aaron Coll igualaba la contienda de fuerte disparo en el minuto 25, para llegar con empate a uno al descanso.

El Ferriolense retomaba el control tras el descanso y Serafin Henares adelantaba de nuevo a los locales rematando de cabeza un buen pase de

Julian Amaya.

La Union busco el tanto del empate hasta el último momento, pero el marcador ya no se movería mas.