Crónica 2ª División Femenina: CE Seagull 6-0 AD Son sardina

Once inicial del son Sardina en el partido ante el Seagull

C.E. Seagull: Mireia Nagel (Beatriz Tudela min. 54); Alba Maestre (Noelia Maese min. 46); Queralt Gómez; Xenia Royo; Anna Pascual; Mar Torras; Alba Guerrero; Alba Gordo; Irina Uribe; Carolina Miranda (Alba García min. 57) y Sara Navarro (Ariadna Forment min. 70).

A.D. Son Sardina: Tere Mayol; Esme Mendoza; Marina Martín; Nani Haces; Claudia Nicanor (Mar Ponce min. 8); Yamila Mendoza (Patri Salom min. 46); Marga Más; Cati Manresa (Marina Tugores min. 56); Yoly Bonnín (Xisca Castelló min. 83); Tania Sánchez y Rayanne Silva.

Goles: 1-0 Sara Navarro (min. 4); 2-0 Esme Mendoza (p.p. min. 11); 3-0 Mar Torras (min. 20); 4-0 Carolina Miranda (min. 36); 5-0 Carolina Miranda (min. 43); 6-0 Nani Haces (p.p. min. 52).

Árbitra: Florencia Muñoz Di Giovambattista, auxiliada en las bandas por Sata Escodá Balagueró y Mar Torrents Beltrán.

Tarjetas: Amarilla para Alba Maestre en el minuto 31. Por el Son Sardina la han visto Marina Martín (min. 13); Yamila Mendoza (min. 31); Marina Tugores (min. 65) y Tania Sánchez (min. 78).

Manifiesta superioridad local la observada esta mañana en las modélicas instalaciones del Nou Montigalà de Badalona, campo estrenado hace tan sólo dos meses y que realmente presentaba en el día de hoy un fantástico aspecto en el partido que ha enfrentado esta mañana al Seagull y a la A.D. Son Sardina.

Un Seagull, máximo aspirante a la disputa del Play off de ascenso a Primera División se ha encontrado con un Son Sardina que la salido al terreno de juego sin cambiar la hora y que cuando ha querido darse cuenta había encajado tres goles en veinte minutos, había sufrido la lesión de una jugadora y que prácticamente no ha conseguido aterrizar en tierras catalanas hasta la segunda parte.

La goleada local se ha iniciado en el minuto 4 de juego cuando ha anotado Sara Navarro el primer gol del partido. Esme Mendoza, en el primero de los dos autogoles del día, ha hecho subir el segundo gol al luminoso de Badalona y posteriormente han ido cayendo otros tres goles antes del descanso, uno de Mar Torras, el tercero del Seagull, y luego el doblete de Carolina Miranda en los minutos 36 y 43. Con este cinco a cero se ha llegado al descanso.

En la segunda parte, las visitantes han salido al terreno de juego mucho más entonadas y además de haber disfrutado de sus primeras llegadas al área badalonesa, han conseguido evitar que el Seagull lograra practicar tan fácilmente el juego que le convenía y que tan buen resultado le había dado en el primer tiempo.

En esta segunda mitad el Seagull ha redondeado su set en blanco merced a otro autogol de las de Son Sardina. Esta vez ha sido Nani Haces la protagonista de la desgraciada jugada cuando corría el minuto 52 de partido.

Sin más historia, se ha llegado al final de un encuentro que se ha hecho muy largo para las jugadoras mallorquinas quienes, pese a la abultada derrota, han dejado sobre el nuevo césped.