Manacor: Antoni Fons, Bartolome Morey, Pere Santandreu, Bartolome Sancho, Rafel Salas, Francisco J Barbon, Rafael Caldentey, Jordi Ramis, Joan Roig, Joan Cabrer y Sebastian Vadell.

Sustituciones: Sergio Garcia por Sebastian Vadell (min.37) y Guillem Llodra por Joan Roig (min.89)

Sineu: Juan X Bonet, Ivan L Llado, Antoni R Rotger, Jaume Ferrer, Juan J Matas, Rafael Navarta, Matias Ramis, Josep Rossello, Gabriel Gelabert, Rafel Oliver y Bartomeu X Jaume.

Sustituciones: Joan M Navarro por Rafael Navarta (min.60), Mohamed Acharki por Juan J Matas (min.73), Miquel E Jaume por Josep Rossello (min.85) y Joan A Campaner por Bartomeu X Jaume (min.89)

Goles: 1-0 Joan Cabrer (min 9)

Árbitro: Juan Antonio Coll Perez. asistido por Javier Llamas Domenech y Marc Monserrat Juan.

Tarjetas: Francisco J Barbon (amarilla, min 50), Joan Cabrer (amarilla, min 77) y Jordi Ramis (amarilla, min 88) para el Manacor. Rafael Perello (amarilla, min 17), Rafael Perello (amarilla, min 17), Jaume Ferrer (amarilla, min 24), Rafel Oliver (amarilla, min 28), Ivan L Llado (amarilla, min 54) y Bartomeu X Jaume (amarilla, min 89) para el Sineu.

El Manacor consigue una importante victoria, ante un rival directo como es el Sineu.

El partido en su primera parte fue un toma y daca, con los dos equipos en busca del gol, tanto es así que en los primeros minutos Matas de cabeza mando el balón a la madera, perdono el Sineu y el Manacor en la primera que tuvo la enchufo 1-0, un gol que a la postre seria definitivo para el devenir del partido, sobre la media hora de juego Sancho evito el empate, eran los mejores minutos para un Sineu que reacciono bien al gol encajado, Rosello al filo del descanso la tuvo pero no acertó a batir a Fons, pero lo que es el futbol cuando mejor estaba el Sineu el Manacor pudo sentenciar, primero fue el pichichi del equipo Roig que ante la salida de Bonet, no pudo con él, para que después Jordi Ramis hiciera lucirse a Bonet que respondió con una espectacular parada a su disparo, con todo esto se llegó al descanso.

La segunda parte se bajó un poco el ritmo y la intensidad de la primera, con un Manacor más conservador ya le iba bien con el marcador a favor y un Sineu que, aunque quería no podía, el partido falto de futbol, fue interesante por lo ajustado del marcador, un marcador que ya no se movería más, por lo tanto, gran victoria del Manacor, ante un gran rival el Sineu que parece llegar muy justo a este final del Campeonato, pero el cual ha demostrado que si está ahí es por mérito propio, en definitiva justa victoria del Manacor, que hoy ha demostrado una vez más, que su línea más fuerte es la defensa, una defensa liderada por el gran capitán Busco, bien secundada por Pere, junto con una pareja de centrales espectaculares como son Salas y Sancho, todo esto unido a un guardameta de garantías como Fons, lo que les hace ser con tan solo 18 goles encajados, la mejor retaguardia del campeonato.