Crónica 2ª División Femenina: Porto Cristo CF 0-6 CE Seagull

Golpe de autoridad por el ascenso

El Porto Cristo sale goleado por el Seagull

Porto Cristo: María Navarro, Vivien Becker, Nuria Santiago(Cristina Silva min.39), Tania Fernández(Irene González min.64), Ainoa Martín, Gema Arrabal, Marina Cerezo, Sara Codina, Nicole A Urrutia(Alba Arroyo min.61), Rosa Mesquida, Maria C Juan.

Seagull: Noelia Maese, Xenia royo, Queralt Gómez, Alba García, María del Mar Torras, Sara Navarro(Anna Pascual min.75), Alba Gordo, Irina Uribe, Carolina Miranda(Ariadna Forment min.61), Beatriz Tudela(Alba Guerrero min.46), Alba Maestre.

Goles: 0-1 María del Mar Torras min.10, 0-2 Alba Guerrero min.51, 0-3 Carolina Miranda min.57, 0-4 Sara Navarro min.58, 0-5 alba Guerrero min.60, 0-6 Irina Uribe min.78.

Árbitro: José Estévez Fernández asistido en bandas por Juan A Martínez Fernández y Pedro Vicente Pérez Galera.

Tarjetas: amarilla a Sara Codina min.47.

El partido ha empezado con un gol tempranero de María de Mar cuando solo habían transcurrido 10 minutos de juego., a pesar de esto el Porto Cristo se ha resistido a encajar otro gol gracias a los palos y a la buena actuación de María Navarro la cancerbera local, por lo que al descanso se llega con ventaja visitante por 0-1.

Tras la reanudación las de Jordi Ferron han encontrado el fruto al esfuerzo transformando en gol su superioridad, alba por partida doble, Carol, Sara Navarro y Irina han cerrado el definitivo 0-6.