Crónica 3ª Div.: Esporles 2 – 3 Felanitx

Esporles: Juan Sanchez, Joan Gual, Enric Blanc, Pere J Porcel, Jose Izquierdo, Joan Rigo, Francisco Frau, Jose A Jimenez, Lorenzo Arbos, Jaume G Bordoy y Daniel Carriles.

Sustituciones: Antonio Ferragut por Joan Gual (min.64), Sebastian Vives por Francisco Frau (min.78) y Jose A Hernandez por Lorenzo Arbos (min.78)

Felanitx: Bartomeu Villarreal, Antonio Bennasar, Nicolas Mercadal, Juan Carlos, Marc Serra, Jose A Barcelo, Joan Mari, Bartolome Galmes, Nicolas Rubio, Julia Maimo y Jaume Fernandez.

Sustituciones: Jordi E Morey por Jose A Barcelo (min.65), Enrry Luis por Antonio Bennasar (min.68) y Marc Salas por Bartolome Galmes (min.87)

Goles: 0-1 Joan Mari (min 33), 0-2 Nicolas Rubio (min 35), 1-2 Daniel Carriles (min 45), 1-3 Bartolome Galmes (min 66) y 2-3 Antonio Ferragut (min 90)

Árbitro: Alberto Morena Llorens. asistido por Manuel Martinez Campillos y Thierry G. Torres Rodriguez.

Tarjetas: Juan Sanchez (amarilla, min 34), Lorenzo Arbos (amarilla, min 45), Jose Izquierdo (amarilla, min 60), Enric Blanc (amarilla, min 62), Antonio Ferragut (amarilla, min 90) y Rafael Capel (amarilla, min 90) para el Esporles. Bartolome Galmes (amarilla, min 76) y Bartomeu Villarreal (amarilla, min 90) para el Felanitx.

Un Felanixt más enchufado en el partido trunca la buena racha del Esporles de dos victoria consecutivas.

En un partido que los visitantes estuvieron bien posicionados marcando dos goles en tres minutos , lo que hizo que los locales fueran a remolque , a pesar de ello en la primera parte los del Esporles consiguieron su gol que les colocaba 1-2.

En la segunda parte los locales salieron adormilados , cosa que los del Felanitx marcara el 1-3 ,distancia que tan solo supieron recortar en el minuto 90 tras la trasformación de un penalti , no dando a tiempo a más.