Crónica 1ª Reg. Mallorca: Inter Manacor 7 – 1 Binissalem «B»

Inter Manacor: Miguel A Sureda, Sebastia Marce, Andreu Julia, Joan T Bosch, Pere Gomariz, Cristofer Gonzalez, Pere Santandreu, Simon Pals, Miquel Cladera, Malik M Dehouche y Xavier Sanchez.

Sustituciones: Joan P Galmes por Pere Santandreu (min.58), Marc Sanchez por Xavier Sanchez (min.61), Pablo Vadell por Pere Gomariz (min.63) y Lluis Diaz por Andreu Julia (min.85)

Binissalem «B»: Jaime Morro, Joan M Reus, Antoni Cabrer, Sebastia Riutort, LlorenÇ Serra, Ferran Alzamora, Diego Bragunde, Matias Coll, Joaquin Llabres, Ramon Castillo y Alejandro Garcia.

Sustituciones: Pere A Borras por Matias Coll (min.46), Sergi Oliver por Diego Bragunde (min.46), Marti Vallespir por LlorenÇ Serra (min.59) y Antoni Reynes por Sebastia Riutort (min.61)

Goles: 0-1 Antoni Cabrer (min 22), 1-1 Cristofer Gonzalez (min 27), 2-1 Simon Pals (min 43), 3-1 Matias Coll (min 44), 4-1 Simon Pals (min 49), 5-1 Sebastia Marce (min 67), 6-1 Pablo Vadell (min 81) y 7-1 Cristofer Gonzalez (min 88)

Árbitro: Pau Muntaner Ruiz. asistido por Laura De La Fuente Alia y Luis Miguel Diaz Soto.

Tarjetas: Diego Bragunde (amarilla, min 41), Sebastia Riutort (amarilla, min 41) y Tomas Vich (amarilla, min 42) para el Binissalem «B».

El Inter Manacor consiguió la victoria con una nueva goleada, ante un buen Binissalem.

Con una primera parte que para nada hacía presagiar la goleada final y en donde el Binissalem fue mejor y llevo la iniciativa durante muchos minutos, tanto es así que se puso por delante con el 0-1, pudiendo aumentar la ventaja en el marcador con algún gol más, pero esto es futbol y ya se sabe que quién perdona lo acaba pagando y más si enfrente está el Líder, un Inter que en apenas cinco minutos le dio la vuelta al partido y al marcador con tres goles 3-1, con este resultado se llegó al descanso.

La segunda parte con todo resuelto fue coser y cantar para los chicos del Mister Cosme, que si bien en la primera parte sin mucho brillo y con poco futbol, les basto para doblegar a un combativo y correoso Binissalem, en esta segunda parte por poco que le fueran bien las cosas podían acabar goleando como así fue, en definitiva, el Líder fue mucho Líder, contando sus victorias en casa con una nueva goleada y esta vez le toco a un Binissalem, el cual pese a realizar una más que aceptable primera parte, vio como el Inter les paso por encima y les endoso una severa derrota, por lo tanto victoria y tres puntos para un inter que con una jornada menos cada vez están más cerca del Campeonato y con ello al ascenso a Preferente.