Crónica Preferente: Genova 5 – 1 Independiente C/R

Genova: Carlos Delcampo, Hector Perez, Javier Perez, Jaume Bril, Daniel Nieves, Alfredo Bujan, Raul Ribes, Jose F Candel Ramis De Ayreflor, Xisco Quesada, Guillem Femenias y Andres Norte.

Sustituciones: Luis Tienda por Javier Perez (min.50), Daniel Valcaneras por Guillem Femenias (min.67), Wisdom Boachine por Jose F Candel Ramis De Ayreflor (min.67) y Brian Rosello por Jaume Bril (min.75)

Independiente C/R: Juan F Lara, Luis F Ibarcena, Maykol Steeven, Francisco M Garcia, Alberto Server, Jaime M Moyer, Viktor Khomenko, Jorge Andres, Ivan Navarro, Tomas Garcia y Alejandro Cortiñas.

Sustituciones: Adrian Orban por Francisco M Garcia (min.26) y Lee Richardson por Viktor Khomenko (min.45)

Goles: 1-0 Guillem Femenias (min 1), 2-0 Raul Ribes (min 2), 3-0 Xisco Quesada (min 47), 4-0 Xisco Quesada (min 54), 5-0 Xisco Quesada (min 63) y 5-1 Lee Richardson (min 86)

Árbitro: Adrian Montero Cladera. asistido por David Onetto Bevia y Antoni Perez Salom.

Tarjetas: Raul Ribes (amarilla, min 36), Javier Perez (amarilla, min 41), Sebastian Llaneras (roja, min 42) y Alfredo Bujan (amarilla, min 79) para el Genova. Jaime M Moyer (amarilla, min 12) y Jaime M Moyer (amarilla, min 65) para el Independiente C/R.

El Genova le endosa una manita al Independiente en el derbi palmesano.

Hat-trick de Quesada.

Los visitantes jugaron con un efectivo menos desde el minuto 56.

Partido dominado de principio a fin para los des Nou Garroveral que terminaron los cuarenta y cinco primeros minutos con un 2-0 favorable .

En la segunda parte continuo el festival loca , marcando el 3-0 en el minuto 47 , culminando el resultado con otro gol de Quesada que completaba el hat-trick personal y hasta el minuto 86 los visitantes no conseguirian el gol del honor en las botas de Lee.