Crónica Juvenil DH: Manacor 2-1 Cornella

Manacor: Jaume, Carles, Lucas, Pau, Sergi, Sorell, Climent (Llull min.75), Marcos, Guille (Moussa min.90), Javi (Pont min.86) y Pere (Chamba min.85)

Cornella: Jaime, Baena, Torrents, Carles, Sierra (Pau min.86), Moreno (Guille min.80), Jaume, C. Muñoz, alvaro, Kike (Poyatos min.65) y Marc Serra (Killian min.70).

Goles: 0-1 min.26 Alvaro, 1-1 min.60 Climent, 2-1 min.67 Pere

Arbitro: Josep Creus Rodriguez asistido en las bandas por Morey y Verdera.

Tarjetas: Amarillas para Marcos y Jaume por el Manacor y para Baena por el cornella

En un partido donde los dos equipos se jugaban mucho unos por arriba y los otros por abajo, el Manacor saco fuerzas de flaqueza y le dio la vuelta al marcador, para acabar imponiéndose al Cornella.

Con una primera parte de total dominio visitante, el Cornella puso el futbol y las ocasiones, tanto es así que en el minuto dos el mejor hombre de los visitantes Álvaro estrello el balón en la madera, el Manacor reacciono bien y Pere tuvo la suya, el Cornella que seguía mandando sobre el terreno de juego, sobre el cuarto de hora de juego, Kike la mando por arriba cuando se quedó solo ante Jaume, en el minuto veinticinco de nuevo Álvaro volvió a mandar un balón a la madera, eran los mejores minutos de un Cornella que estaba cerca del gol, un gol que llego sobre la media hora de juego, esta vez Álvaro no perdono ante Jaume y de tiro cruzado mando el balón a la red 0-1, pese al domino visitante Javi al filo del descanso pudo empatar pero solo ante Jaime mando el balón fuera, con este resultado se llegó al descanso.

La segunda parte fue otra y los chicos de Pep Sanso, pasaron por encima a un Cornella, que sin duda acuso el gran derroche físico de los primeros cuarenta y cinco minutos, el Manacor salió convencido de la remontada y Climent en el sesenta estableció la igualada 1-1, ahora si solo había un equipo sobre el terreno de juego y este no era otro que el Manacor, que creyó en la remontada, una remontada que culmino Pere con el 2-1 en el minuto sesenta y siete, de aquí al final el Cornella lo intento todo pero con más corazón que cabeza, estando el tercero más cerca para el Manacor, que el gol del empate para el Cornella, en definitiva justa victoria para un Manacor que si aprovecho mejor sus ocasiones, ante un Cornella que en la primera parte perdono en exceso y ya se sabe quién perdona lo acaba pagando.