Crónica Preferente: Santanyi 1 – 2 Manacor

Santanyi: Xavier Flexas, Diego A Romero, Mame Cheikh, Cristian Oneal Goldsworthy, Antonio Ginard, Federico Daniel, Julian Alexis, Jose Zheng, Lassine Coulibaly, Miguel A Bosch y Jaime Mut.

Sustituciones: Kevin Gabriel por Jose Zheng (min.73), Bryan M Hurtado por Antonio Ginard (min.76) y Antonio Barcelo por Mame Cheikh (min.85)

Manacor: Antoni Fons, Rafel Noguera, Pere Santandreu, Bartolome Sancho, Rafel Salas, Francisco J Barbon, Guillem Llodra, Jordi Ramis, Sergio Garcia, Joan Cabrer y Rafael Caldentey.

Sustituciones: Anthony Vega por Rafel Noguera (min.58) y Sebastian Vadell por Sergio Garcia (min.70)

Goles: 0-1 Mame Cheikh (min 8), 1-1 Jaime Mut (min 53) y 1-2 Bartolome Sancho (min 73)

Árbitro: Manuel Gomez Gomez. asistido por Alejandro Jacas Cordoba y Pedro Juan Moreno Valero.

Tarjetas: Diego A Romero (amarilla, min 63), Bryan M Hurtado (amarilla, min 70) y Antonio Ginard (amarilla, min 72) para el Santanyi. Sergio Garcia (amarilla, min 12), Rafel Noguera (amarilla, min 52), Rafael Caldentey (amarilla, min 72) y Jordi Ramis (amarilla, min 87) para el Manacor.

Paso el Líder y se llevó los tres puntos del Municipal de Santanyi.

Partido muy igualado de inicio, con un Manacor que en los primeros minutos paso a llevar la iniciativa del encuentro, en donde se encontró con el gol tempranero de Mame en propia puerta después de una serie de rebotes 0-1, a raíz del gol encajado el Santanyi fue mejor y fue de menos a más, disponiendo de alguna que otra ocasión para lograr la igualada, pero no pudo ser por lo que se llegó al descanso con la ventaja mínima en el marcador 0-1 favorable a los visitantes.

La segunda parte el Santanyi logro la igualada después de un claro derribo dentro del Área, de su mejor hombre Jaime Mut, al lanzamiento el propio Jaime Mut que no perdona ante Fons 1-1, con las tablas en el marcador el partido entro en una fase donde cualquier equipo podía marcar y de nuevo fue el Manacor quien se volvió a poner por delante en el marcador, después de que Barbón lanzara una falta y el rebote favoreciera a Sancho que batió a Xavier 1-2, con quince minutos por disputarse, unos minutos de claro dominio Local, en donde el Manacor acabo pidiendo la hora y donde una vez más apareció San Fons, para evitar el gol del empate, en definitiva importante victoria de un Manacor muy práctico y efectivo de cara a puerta, ante un rival muy difícil como es el Santanyi, que tal vez hoy mereció cuando menos el empate, pero enfrente estaba el Líder que no perdono en su visita al Municipal de Santanyi.