Manacor: Antoni Fons, Bartolome Morey, Pere Santandreu, Bartolome Sancho, Rafel Salas, Francisco J Barbon, Guillem Llodra, Jordi Ramis, Joan Roig, Rafael Caldentey y Manuel F Alfaro.

Sustituciones: Rafel Noguera por Rafael Caldentey (min.74), Sergi Oliver por Pere Santandreu (min.74) y Agustin Vives por Bartolome Sancho (min.80)

Alaro: Joan M Frau, Marc Oliver, Gaspar Amengual, Guillermo Nadal, LlorenÇ Bennassar, Carlos Morro, Jose R Martinez, Ibrahima Camara, Miquel Simonet, Ivan Camilo y Manuel Diop.

Sustituciones: Jesus Uribe por LlorenÇ Bennassar (min.61), Francesc Guardiola por Gaspar Amengual (min.68), Lluis Salamanca por Miquel Simonet (min.75), Cristian Castell por Ibrahima Camara (min.85) y Juan Daniel por Ivan Camilo (min.87)

Goles: 0-1 Gaspar Amengual (min 19), 1-1 Joan Roig (min 59), 2-1 Joan Roig (min 62), 3-1 Joan Roig (min 67) y 4-1 Joan Roig (min 72)

Árbitro: Denis Deian Piloca. asistido por Javier Llamas Domenech y Jaume Gelabert Canaves.

Tarjetas: Bartolome Morey (amarilla, min 90) para el Manacor. Ibrahima Camara (amarilla, min 24), Miquel Simonet (amarilla, min 36) y LlorenÇ Bennassar (amarilla, min 48) para el Alaro.

El Manacor con esta victoria se sitúa al frente de la clasificación como Líder en solitario.

El Manacor afronto el partido a sabiendas del resultado de La Unión, que no había podido pasar del empate, por lo que en caso de victoria le superaban en la clasificación y pasaban a comandar la clasificación, la primera parte no fue buena por parte de los pupilos de Jaime Vadell, pudo ser por la presión de ganar y con ello pasar a ser Lideres o simplemente porque el Alaro fue mejor, un Alaro que en la primera que tuvo la enchufo fue a la salida de un córner que Gaspar de cabeza la mando al fondo de la red 0-1, con este resultado se llegó al descanso.

La segunda parte fue otra y el Manacor paso por encima del Alaro, un Alaro que, sin jugar mal, pago el tremendo desgaste físico de sus primeros cuarenta y cinco minutos, esto unido a que el Manacor realizo los mejores minutos del campeonato, con un ritmo alto del balón y con todos los jugadores remando en la misma dirección, fue un espectáculo futbolístico donde no falto de nada, goles, Futbol y espectáculo, con los aficionados que disfrutaron viendo la remontada de su equipo y lo que es mejor con futbol de mucho nivel, como hacía tiempo que no se veía, en un partido donde se hace difícil destacar alguno ya que todos rayaron a un excelente nivel, pero hay que ser justos y Hoy la palabra gol se escribe con R la R de Roig que fue el autor de los cuatro goles de su equipo, con el 4-1 final, en definitiva partidazo del Manacor en estos segundos cuarenta y cinco minutos, donde todos fueron estrellas, pero hubo una que brillo un poquito más que las demás y esta fue la del pichichi del equipo Joan Roig , por lo que podemos decir que el Manacor es el actual “ Liderrrrrrrrrrr”.