Esporles: Juan Sanchez, Joan Gual, Enric Blanc, Gaspar Alemany, Jose Izquierdo, Joan Rigo, Francisco Frau, Jose A Jimenez, Lorenzo Arbos, Jaume G Bordoy y Pere J Porcel.

Sustituciones: Daniel Carriles por Enric Blanc (min.67), Jose A Hernandez por Joan Gual (min.78) y Sergio Palma por Gaspar Alemany (min.82)

Campos: Antonio Mas, Antonio Vidal, Gregorio Julian, Jose Maria, Julio J Huertas, Baltasar Rigo, Pere A Dupuy, Alejandro Iniesta, Albert Coll, Juan F Barrios y Andres Iniesta.

Sustituciones: Erik Montes por Albert Coll (min.56), Miguel Fernandez por Antonio Vidal (min.63) y Jeronimo Covarrubias por Julio J Huertas (min.80)

Goles: 1-0 Enric Blanc (min 51), 2-0 Lorenzo Arbos (min 56), 3-0 Daniel Carriles (min 72) y 4-0 Daniel Carriles (min 85)

Árbitro: Damian Sebastian Ferretjans Arrom. asistido por Jose Javier Benavent Rodriguez y Isaac Gutierrez Rodriguez.

Tarjetas: Joan Rigo (amarilla, min 62) y Jaume G Bordoy (amarilla, min 63) para el Esporles. Julio J Huertas (amarilla, min 43) y Erik Montes (amarilla, min 79) para el Campos.

El Esporles consigue un triunfo importante ante un rival directo por la permanencia en una buena segunda parte.

En una primera parte mala por parte de ambos conjuntos donde las oportunidades fueron nulas terminando con un justo empate en los primeros 45 minutos.

Tras el descanso un mejor Esporles desarboló al conjunto del Campos materializando una goleada que da confianza a los locales y trunca la mala racha de dos partido sin ganar.