Crónica 3ª Reg. Mallorca (Gr. B): Atº MarratxÍ 6 – 2 Sant Jordi «B»

Atº MarratxÍ: Cesar Daniel, Ivan Millan, Daniel Palmer, Joan A Vidal, Kevin B Loor, Alexander Vives, Miquel Cañellas, Oscar Ordinas, Guillermo J Trapero, Cristian Rendon y Jonatan Besan.

Sustituciones: Roger J Alcivar por Ivan Millan (min.53), Cristian Torrecillas por Kevin B Loor (min.60), Ander Alarcon por Jonatan Besan (min.69), Alberto Gutierrez por Oscar Ordinas (min.69) y Francisco J Nuñez por Cristian Rendon (min.70)

Sant Jordi «B»: Alberto Enguis, Roberto Garcia, Oliver Angel, Pablo Muntaner, Juan C Rodriguez, Jose M Ruiz, Andres Nolla, Jose Piñero, Christian Laguna, Cristobal Garcia y Juan C Loayza.

Sustituciones: Alex Cor por Juan C Rodriguez (min.50), Adrian Molina por Oliver Angel (min.54), Antonio M Cadiz por Cristobal Garcia (min.60) y Llorens Miralles por Jose Piñero (min.65)

Goles: 0-1 Christian Laguna (min 10), 1-1 Ivan Millan (min 25), 2-1 Guillermo J Trapero (min 28), 3-1 Joan A Vidal (min 47), 3-2 Cristobal Garcia (min 52), 4-2 Roger J Alcivar (min 75), 5-2 Alberto Gutierrez (min 80) y 6-2 Guillermo J Trapero (min 90)

Árbitro: Emilkar Dubier Suau Gual.

Partido interesante donde los visitantes salieron con mas ganas iniciativa e intensidad y tuvieron contra las cuerdas a los locales que no sabían como quitarse la presión. El San Jordi en un error defensivo sorprende y marca un gol merecido en el primer tiempo que fue dominando al final de los primeros 45 minutos.

En la segunda mitad y como se preveía los marratxiners con su gran pegada en tan solo 8 minutos marcan dos goles y se coloca delante en el marcador con un gran fondo físico y jugadores determinantes golea con un ( 6-2 ). Demostrando la contundencia en ataque. aun así los visitantes marcaron otro gol que ya fue definitivo pero el resultado no refleja un buen juego del MARRATXI que paso grandes apuros para sacar tres puntos dificiles y valiosos que lo mantienen arriba en la clasificación.

PD : arbitraje muy permisivo ya que hubieron entradas duras merecedoras de tarjetas. Final de partido sin incidentes.