Crónica 2ª División Femenina: Porto Cristo FC 1-4 CE Sabadell

Derrota del Porto Cristo ante el Sabadell

Porto Cristo: María Navarro, Vivien Becker, Nuria Santiago(Cristina Silva min.72), Barbara Ginard, Gema Arrabal, Alba Arroyo, Marina Cerezo, Nicole Urrutia, Ainoa Martín, Rosa Mesquida, María C Juan.

Sabadell: Silvia Piñol, Yaizia Pérez, Marta Liria(Marta Poveda min.87), Lidia Rodríguez, Georgina Vila, María del Mar Mazuecos, Gisela Vidal(Abigail Iglesias min.61), María Barrero(Carla Panisello min.78), Laura Petit, Cristina González, Desiree Moya(Elisabet Martínez min.66).

Goles: 0-1 Cristina González min.3, 0-2 María Barrero min.24, 0-3 María Liria min.32, 0-4 Gisela Vidal min.67, 1-4 Ainoa Martín min.67.

Árbitro: Federico Saiz Villares asistido en bandas por Alberto Luís Pérez Galmés y Adrián Montero Cladera.

Tarjetas: amarilla a Marina Cerezo min.89 por el Porto Cristo y a Lidia Rodríguez min.89 por el Sabadell.

Las arlequinadas se enfrentaban al colista, con la victoria como única premisa y han salido a por el partido desde el principio, marcando Cristina González ‘Roco’ el primer gol a los tres minutos. No se han conformado con la renta mínima y la media hora de juego, ya ganaban 0-3, con goles de María Barrero y María Liría ‘Lilo’, lo que dejaba prácticamente sentenciado el partido. «ElPorto Cristo ha salido sin presión, a buscar al rival arriba, pero se encontró con un gol tempranero y al descanso con un 0-3 en contra se le ha desmontado todo el partido»

Por si aún el Porto Cristo tenía alguna intención de remontada, estas se han desvanecido nada más comenzar la segunda mitad, con el 0-4 obra de Gisela las porteñas sólo han podido marcar el gol del honor, ya que el rival se ha puesto «el mono de trabajo» y han salido desde el inicio con mucha intensidad para sacar el partido adelante.

Las visitantes han dado un paso adelante en busca de la permanencia mientras que las mallorquinas se hunden cada vez más.